Встраиваемая газовая панель независимая Graude GS 60.1 SM - Отзывы

Надёжность
Плюсы
газ
Минусы
Все ок
Отзыв
Искала именно газовую панель потому что на газу все готовится намного быстрее. Да и привыкла я к газу за всю жизнь. Мне газ реально удобнее. Поэтому довольна качесвом
Надёжность
Плюсы
Просто и надежно
Минусы
Не нашла
Отзыв
Конфорки по мощности разные, так что готовить можно не только суп и воду кипятитьна них. Мне и кофе удобно варить. И решетка прочная и не прогибается.
Надёжность
Плюсы
мощные конфорки
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Конфорки удобные разные по мощности. Одновременно можно приготовить несколько разноплановых блюд. Что я обычно и делаю. Газоподача регулируется удобно
Надёжность
Плюсы
Нормальная плита
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Все хорошо работает. Газ зажигается с полоборота. Горелки все ровненько горят, пламя не тухнет.
Надёжность
Плюсы
Качество отличное, ни разу не ремонтировал. Поджиг автоматический, есть защита, если огонь потухнет. Мыть и чистить плиту очень просто - решётки снимаются без проблем. Черный цвет тем более практичный, грязь сильно не видно.
Минусы
Отзыв
По-моему, комплектация очень правильная, пара средних конфорок плюс по одной большой и маленькой. Самый ходовой ассортимент. Размещение тоже оригинальное, самую большую установили подальше, самую маленькую – поблизости. Если одновременно их включать, то под рукой будет маленькая посуда, а большая на отдалении, чтобы не... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний дизайн, удобсттво использования, чугунные решетки, качественная эмаль.
Минусы
Видна пыль и любая белая крошка. Требует постоянного ухода для сохранения вида.
Отзыв
Черная лучше всего подходила под общий вид кухни. Стекляшку не хотелось покупать, т.к. эмалированные мне кажутся более практичными. Панелька прикольная, решетки стоят уверенно, не ерзают. Автоподжиг срабатывает сразу и газ-контроль в качестве страховки это неплохо. Вот сама поверхность конечно не самая практичная в плане... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Сборка
Минусы
Отзыв
Выбрала этого производителя по совету знакомой. Газовая плита сравнительно доступна по цене, при этом хороша в характеристиках. Дизайн современный, смотрится красиво на кухне. Ставить большие кастрюли удобно. Ручки регулируются плавно. В живую немного темнее выглядит, чем на фото. За свои деньги отличный вариант. Я рекомендую... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Эмалированная рабочая поверхность и чугунные решетки. Плавные регуляторы газа и удобное расположение. Разного диаметра и мощности конфорки. Газ контроль, электроподжиг.Аварийное отключение конфорок
Минусы
Никаких
Отзыв
Быстро удобно все готовлю на плите и легко мыть, что немаловажно, к тому же смотрится красиво, современно и цена не завышена
Надёжность
Плюсы
Стильный внешний вид, простое подключение, качественная сборка.
Минусы
Не заметил за время использования.
Отзыв
У меня такая газовая панель уже несколько месяцев. За этот период убедился в том, что приобрел действительно отличный вариант. Она простая в использовании, конфорки тут мощные, да и работает варочная панель без нареканий. Доволен тем, что купил именно ее.
Надёжность
Отзыв
Качество данной плиты радует, удобная, большая рабочая поверхность, мощные конфорки, чугунные решетки, очень понравилось расположение регуляторов на верней панели. Мыть лего, есть, что важно, и газконтроль, и электроподжиг. Также в комплекте есть все необходимое для подключения, подробная инструкция. Смотрится плита стильно... Читать полностью

Встраиваемая газовая панель независимая Graude GS 60.1 SM

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Graude GS 60.1 SM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Graude.