Встраиваемая газовая панель независимая Gorenje GT641KB - Отзывы

Внешний вид   4
Надёжность   4
Минусы

Тонкие чугунные подставки, самое неприятное, это после выключения любой горелки в течении 5 сек происходит довольно сильный щелчок сработавшего клапана газ-контроля, такое впервые вижу! Под конфорками тонкие стальные проставки, думаю что при попадании на них пролитостей, надолго не хватит. Большая горелка при розжиге не сразу распространяет пламя по всей горелке.

Толстое закалённое стекло, сделана в Турции, увеличенная рабочая зона у большой горелки.

Минусы

При включение большой конфорки огонь не сразу распространяется ,плюс еще он выключается автоматически ,приходится включать вновь .а так же спустя 1,5 месяца сегодня при включение горит красным .посмотрела напор в газовом котле там синий .в варочной газовой панели красный ,с чем это связано ?

Жду обратной связи по не исправности большой конфорки .Есть видео как работают конфорки ,но,сюда они не грузятся .

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Качество

Минусы

Подбирали специально варочную газовую панель для загородного дома. Нам приглянулась именно эта, однозначно доступный и стоящий своих денег вариант , к работе нареканий нет. Форсунки не забиваются, рычаги работают исправно, чугунные решетки не скользят и не бьют стеклянное покрытие самой варочной панели. Очень легка при мытье, не нужно прикладывать больших усилий, достаточно даже просто протереть влажной салфеткой. Электрический розжиг хорошо работает без нареканий. Конфорка мощная, большая и удобная. Дизайн варочной панели очень приятный и минималистичный. Встраемая конструкция экономит кучу места под рабочей поверхностью, так что, в принципе, при желании можно и духовку встроить прямо под варочную панель. Нам плита очень понравилась, всем советую, уверен, что каждый в этой плите найдет что-то для себя.

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Плита супер, очень стильно смотрится, цвет очень нежный, работает отлично, очень доволен приобретением. Советую к покупке. Хорошо моется, поджиг работает четко. Удобное расположение конфорок.

Минусы

Быстрый розжиг, не приходится ждать подолгу, как на многих других плитах. Отличная работа контроля газа. Хорошая регулировка подачи газа. Стильно выглядит, под ретро не так много сейчас выпускают газовых поверхностей. Удобное расположение горелок, надежная и многофункциональная, красивая внешняя панель. Ручками удобно плавно регулировать огонь. Покрытие легко отмывается. Защита от утечки газа при потухшем огне.