Встраиваемая газовая панель независимая Gorenje GT641EXB - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Чугунные устойчивые решетки, красивый внешний вид
Минусы
Отзыв
Чугунные решетки у варочной панели устойчивые, не покатые. Посуда стоит прочно, не шатается и не скользит. Решетки поделены на 2 части, легко помещаются в раковине, чтоб промыть. Рабочая поверхность отмывается легко, в стекло жир не въедается. Внешне варочная панель красивая, смотрится дорого. Я довольна.
Надёжность
Плюсы
Удобная , просторная варочная панель , сборка Словения , хорошие чугунные решетки не люфтят , толстое керамическое стекло .
Минусы
Идет без вилки , просто провод и три конца , мастер прикручивал вилку при установке .
Отзыв
Рекомендую
Надёжность
Плюсы
Управлять легко
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Именно такую хотела, по нравилась мощными техническими характеристиками и наличием именно 3х конфорок. В управлении удобная, есть газ контроль, удобная и безопасная функция. Панель управления большая, и удобно расположена под рукой. Регуляторы плавно крутятся и мощность четко настраивается. В плане готовки хороша, тестирую... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Двойные чугунные решетки
Минусы
Не нашли
Отзыв
Долго рассматривали разные варианта газовых панелей. Подруга посоветовала глянуть этот бренд, лично для меня он новый. Приглянулась эта модель и как раз на акции. Мне хотелось покрытие заваленное стекло и без рамки чтобы края были. И обязательно не одинарные и не сплошная решетка. Двойные чугунные решетки это супер. Они... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Панель имеет стильный внешний вид, отличается удобством использования и надежной сборкой.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Установил панель и теперь активно пользуюсь — никаких недостатков не нашел. Она выглядит стильно и очень удобна в использовании. Работает отлично, без каких-либо дефектов.
Надёжность
Плюсы
Пришла в срок, качественно упакована. Выглядит красиво, закалённое стекло чёрное, смотрится очень эстетично. Есть электроподжиг, газ-контроль.
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Ещё не устанавили, но на вид всё хорошо. Пришло все в полной комплектации. Купили варочную газовую панель по акции 50 процентов за комплект, вышла в пол цены с духовым шкафом этой же фирмы. Духовой шкаф кстати тоже на вид огонь, ждёт своей установки. Считаю это шикарная цена для такой варочной панели. Первый раз приобретаем... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
все устраивает
Надёжность
Отзыв
норм
Надёжность
Минусы
Не
Отзыв
Рад, очень рад покупки!

Встраиваемая газовая панель независимая Gorenje GT641EXB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Gorenje GT641EXB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Gorenje.