Встраиваемая газовая панель независимая Gefest ПВГ 2231-10 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Интересный дизайн

Минусы

Нету

Уже не первый раз покупаем кухонную технику этого производителя через этот магазин. Всем ставлю пятерки. Думаю все газовые панели плюс минус одинаковые. Но здесь привлек необычный и интересный дизайн. Поэтому купили. Пользуемся три месяца с лишним и минусов нету. Все отлично. Особенно нравится большая конфорка, быстро все нагревает.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, простое упрвление, качество

Минусы

Выполнена в простом лаконичном дизайне, ничего лишнего. Именно такую и хотела. Классическое управление с помощью механических регуляторов. Удобно ухаживать, легко очищается. Комплектация полная, есть все необходимое для подключения. Установили быстро. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Прочная, быстро зажигается

Минусы

Очень прочная, уронила на нее большую сковороду со шкафа, думала все, разобьется. Не разбилась. Быстро легко и безопасно зажигается, у меня на старой плите надо было раз двадцать щелкать, чтобы огонь появился, а тут с первого раза всегда. Хорошо смотрится на светлой столешнице, стильно.

Надёжность   5
Плюсы

Идеальное расположение конфорок, внешний вид, всё необходимое для монтажа в комплекте, включая переходник 90 градусов для газового шланга, цена, легкость и компактность чугунных решёток, гарантия 2 года.

Минусы

Редко пишу отзывы, но эта панель просто огонь. Спасибо Gefest за такую классную варочную панель. Кому важно, то подвод газа в левом дальнем углу панели.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, есть газ контроль

Минусы

Нету

Панель выглядит надежной и долговечной, взяли на замену старой плите. Считаю расположение конфорок удобным, да и управление горелками для меня интуитивно понятное. Ухаживать легко от загрязнений быстро отмывается, у меня каша убежала просто тряпочкой протела и чисто.

Надёжность   5
Плюсы

чисто отмывается

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Хорошо отмывается даже если мы ее заляпываем жиром или у нас убегает что-то из кастрюли. За счет правильного покрытия достаточно пары минут чтобы привести ее в порядок