Встраиваемая газовая панель независимая Electrolux GPE362RBB - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Крепкая, быстро нагревается, очень удобные переключатели, есть функция минимального огня, есть электрический поджиг. Ну и дизайн на высоте, конечно же. Чугунные решетки очень зачетные. Стойко выдерживают любые тяжести, казан, кастрюлю полную и даже здоровенный бак, в котором мне приходится по старинке кипятить белье из-за проблем у ребенка (астма). Понравилось, что панель просто здорово продумана в плане безопасности. На каждой конфорке стоит специальный датчик, который не позволит произойти утечке газа.
Минусы
Никаких критичных негативных моментов в ней нет. Итальянцы знают толк в готовке, так что логично что хорошую кухонную технику делают. Ни к чему подкопаться.
Отзыв
Готовить в удовольствие с ней стало. Даже ребенку можно доверить что-то подогреть. Не с каждой газовой плитой такое можно позволить.
Надёжность
Плюсы
Пользуюсь около четырех лет. Выглядит отлично, стильно, искала в черном цвете, с функцией газ-контроля (газ контроль позволяет не переживать по поводу "а не забыла ли я выключить газ"), автоподжигом, с чугунными решетками (состоят из двух частей, удобно мыть). И ожидания вполне оправдались, смотрится вполне хорошо. По функционалу это обычная газовая панель, без наворотов и без лишних функций, расположение конфорок очень удобное, одновременно можно задействовать все четыре штуки. Газовая панель от проверенного бренда. В целом, очень довольна.
Оксана19 февраля 2024
Пользуюсь около четырех лет. выглядит отлично, стильно, искала в черном цвете, с функцией газ-контроля (газ контроль позволяет не переживать по поводу "а не забыла ли я выключить газ"), автоподжигом, с чугунными решетками (состоят из двух частей, удобно мыть). И ожидания вполне оправдались, смотрится вполне хорошо. По функционалу... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качество материалов.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь около шести месяцев. Расположение конфорок вполне устраивает, позволяет ставить две большие кастрюли одновременно. В уходе проблем нет. Недостатков за пол года не обнаружил.
Надёжность
Плюсы
Конфорки в виде ромба, автоподжиг,чугунные решетки, европейская сборка.
Минусы
Пока только один минус, одна решетка слишком большая(тяжелая) не удобно мыть.
Отзыв
Пользуюсь около полугода. Выбирал по дизайну, рассмотрел много вариантов и остановился на этом. Подкупило удобное расположение конфорок, цвет и доступная цена. Большая конфорка находится с право посредине, а не как у многих дальняя с право, это удобно. Радует автоподжиг. В общем нареканий нет, только маленькое но, одна... Читать полностью
4.3
Надёжность
Плюсы
Дизайн
Минусы
Покрытие
Отзыв
Я была довольна варочной полностью, но когда я кипятила чайник с лимонной кислотой, и капои попали на поверхность, то появилось большое белое пятно. И ничем не вывести. С предыдущими моделями такого не было. Считаю что некачественное покрытие сверху.
Надёжность
Плюсы
Отличный дизайн хорошее качество
Минусы
Отзыв
Советую покупать этот товар.
Надёжность
Плюсы
Отличный дизайн, качество материалов
Минусы
Не нашли
Отзыв
Конкурс Electrolux. Выгодная покупка
Надёжность
Плюсы
Дизайн, надежность, безопасность готовки с функциями контроля, чугунные решетки.
Минусы
Отзыв
«Конкурс Electrolux» Отличный дизайн, чугунные решетки отлично держатся на панели, нет проблем с перемещением посуды при готовке.
Надёжность
Плюсы
Газконтроль, чугунные решетки
Минусы
Ручки на любителя
Отзыв
«Конкурс Electrolux» Собственно опишу достоинства, ибо недостатков как таковых нет кроме ручек. Эмалированное покрытие, просто обслуживается, есть "бортики" которые не дадут убежавшей жидкости перелиться на поверхность столешницы, чугунные решетки, состоящие из двух половин, удобно обслуживать, газконтроль отменный, это... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Стильная
Минусы
Нету
Отзыв
Удобна и проста впишится в любой интерьер
Надёжность
Плюсы
Расположение конфорок, чугунная решетка, металлические ручки, внешний вид
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Панелью довольна, сделана качественно, классический стиль, как я и хотела, удобные конфорки и тяжелая решетка, у электроподжига нет вилки, надо приобретать отдельно. Планирую взять такую же духовку.
Надёжность
Плюсы
Цена, бренд, стильная и выглядит роскошно.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купили по акции и очень довольны,выглядит красиво,хорошо вписалась в интерьер кухни, советую всем!
Надёжность
Плюсы
Отличный дизайн, есть электроподжиг и функция минимального огня, крепкин чугунные решетки, выдерживающие большие казаны и кастрюли
Минусы
Не нашла
Отзыв
Искали недорогую и качественную варочную панель, срок эксплуатации 3 месяца

Встраиваемая газовая панель независимая Electrolux GPE362RBB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Electrolux GPE362RBB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Electrolux.