Встраиваемая газовая панель независимая Electrolux GEE264YK - Отзывы

3.7
3.7
Надёжность
Плюсы
Теперь уже нет
Минусы
Взорвалась через 1,5 года активного использования
Отзыв
Не рекомендую. Красивая, функциональная, но через 1,5 года использования стекло взорвалось. И да, это чудо, что никто не пострадал.
Надёжность
Плюсы
Смотрится хорошо
Минусы
Плохо работает поджиг, приходится долго держать иначе огонь тухнет.
Отзыв
Пользовались чуть больше года, и сегодня взорвалось стекло осколки разлетелись очень сильно попортило стены и мебель, хорошо что на кухне в этот момент ни кого не было!
Надёжность
Плюсы
Большая горелка вдалеке от блока управления, симпатичная.
Минусы
Отзыв
Все в порядке, работает хорошо, смотрится красиво. Понравилось расположение конфорок, более мощная горелка находится вдали от регуляторов. Функции свои выполняет.
Ольга9 февраля 2023
Будьте, пожалуйста, осторожны! Данная поверхность у меня взорвалась после 1,5 лет использования. Чудо, что никто не пострадал! Тоже очень нравилась, но кроме красоты, это опасная вещь, посмотрите отзывы, это чистая правда!!!
Надёжность
Плюсы
Автоматический поджиг, качество, удобство управления
Минусы
Отзыв
Отличная встраиваемая панель с автоматическим электроподжигом и комфортным управлением. Решетка очень прочная, сделана из качественного добротного чугуна, а материал, из которого изготовлена панель, не боится высоких температур и воздействий механического характера, на нее можно ставить даже очень тяжелые пятилитровые кастрюли... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Взорвалась!!!
Отзыв
Панель взорвалась через 2 месяца использования. К счастью, на момент взрыва все вышли из кухни! Буквально за минуту «до»! Не представляю, что могло бы быть , если бы бегали дети или ктото из взрослых стоял рядом. Просто кошмар! Опасно для жизни! Согласна с предыдущими отзывами. М.Видео должны предпринять меры! Производитель... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Работает.
Минусы
Пока все ок.
Отзыв
Красивая, симпатичная плита, работает исправно, готовим на ней без проблем. Регуляторы рабочие, плавно настраиваем мощность газа. Автоподжиг срабатывает сразу. Посмотрим как дальше.
Надёжность
Плюсы
Из плюсов только дизайн!
Минусы
Взорвалась!!!!!!!
Отзыв
От даты покупки отработала год!!!НО мы часто бываем в разъездах,т.е. на деле она отработала максимум 5-6 месяцев.при готовке ужина взорвалась,это я отошла до холодильника,и она взорвалась!мне крупно повезло,а если бы стояла над плитой,страшно даже подумать что могло бы быть!Не рекомендую к покупке,ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!
3.3
Надёжность
Плюсы
Красивая
Минусы
Взорвалась
Отзыв
Готовила ужин, как вдруг раздался хлопок и в разные стороны полетели осколки горячего стекла, вся кухня была усеяна этими осколками разного калибра, приготовленный ужин был испорчен. Спасибо хоть жива осталось!!!кстати плита проработала ровно год, к покупке не рекомендую, опасно для жизни и здоровья!
Надёжность
Плюсы
Внешний вид.
Минусы
Плита просто взорвалась , разлетелось стекло на весь дом! Готовила на 3-х конфорках, решила подойти чтобы проверить готовность курицы, ещё не успела даже крышку поднять с кастрюли и тут просто взрыв стекла!!! Руку порезало мне , хорошо , что дочь в это время в другой комнате была! Боюсь даже представить , чем могло закончится! Жаль видео нет возможности прикрепить , сняли сразу после.
Отзыв
Надеюсь нам заменят на качественную панель !!!
Евгения9 февраля 2022
Елена, у нас такая же ситуация. Плита взорвалась в первый же день использования, причем готовили только на одной конфорке.

Встраиваемая газовая панель независимая Electrolux GEE264YK

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Electrolux GEE264YK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Electrolux.