Встраиваемая газовая панель независимая Electrolux EGT96647LW - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Очень красивая, удобное расположение конфорок и ручек управления, прочное стекло которое легко отмыть.

Минусы

Цена, но за качество и надежность можно заплатить!

Купила в новую квартиру газовую панель и духовой шкаф от Electrolux, искала именно белое стекло, и главное чтобы это был качественный продукт! Очень понравилось когда мне подобрали из одной линейки газовую панель и духовой шкаф, попадание цвета идеально! У газовой панели очень качественное стекло, боялась что на белом стекле будет видна вся грязь и жир, но оказалось что она практичнее чем прошлая в чёрном исполнении. И очень удобно и легко мыть! Удобное расположение конфорок и чугунные держатели на которых посуда не скользит. Порадовало что имеется автоподжиг и все возможные защиты, особенно круто распределяется и горит пламя, вода закипает мгновенно!!! Так же удобная регулировка, можно поставить минимальный огонь, и пламя будет маленьким и ровным. В общем одно удовольствие готовить на ней, девочки рекомендую!!!

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Огонь!

Минусы

Дороговато

Огонь просто супер! Горит не как обычные комфорки, 100% распределениее пламени по дну посуды. Первое время не могла привыкнуть, все выбегало, мгновенно закипает. Но зато проверку прошла, моется легко. И в посудомойке. И стекло очень практичное, разводов не видно на нем. Защита от детей есть! Спасибо консультантам за совет! А еще электролюкс периодически проводит промо акции, это у них отдельно на сайте регистрируешься, покупала с духовкой и с набора вернули еще 5000р.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Electrolux EGT96647LW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Electrolux.