Встраиваемая газовая панель независимая CARINO CH30V20W420 - Отзывы

Надёжность   5

Поставил эту панель на дачу, где готовим не каждый день, но часто. Выбрал белый цвет, чтобы подходил к светлой столешнице, и не прогадал - выглядит аккуратно, пятна на эмали почти не заметны, если сразу протирать. Две конфорки для нас с женой хватает, одна побольше, другая поменьше, удобно под разную посуду. Автоматический электроподжиг срабатывает сразу, не надо держать ручку долго, как на старой плите. Решетки эмалированные, не скользят, кастрюли стоят устойчиво. Минимальный огонь работает стабильно, ничего не тухнет, даже если готовлю на маленькой сковородке. Панель компактная, в нишу встала идеально, края обработаны ровно, без острых углов. За месяц использования пока всё нравится, особенно за такую цену.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой размер

Минусы

Пока не увидела

Классная панель небольшой размера. Нам для небольшой кухни она подошла в самый раз. Двух конфорок нам вполне хватает. Решетка прочная, не шершавая. Цвет панели красивый, выглядит эстетично. Протирается она легко, въевшихся пятен на поверхности после протирания не остается.

Надёжность   5

Могу уверено отметить, что данная газовая панель для меня стала настоящей находочкой. Удобная, небольшая, не сложная в уходе, да и пользоваться комфортно и легко. Мне, для моих нужд, подходит замечательно. Действительно стоящий и интересный вариант, который можно покупать. Установка не сложная, все хорошо, справились с мужем без вызова мастера, выглядит приятно.