Встраиваемая газовая панель независимая Bertazzoni P755CHERAX бежевая - Отзывы

Надёжность
Плюсы
электроподжиг моментальный
Минусы
Отзыв
Электроподжиг срабатывает с первого же проворота и не приходится по сто раз чикать переключателем. На большой конфорке очень быстрое закипание. Чайник за пару минут закипает без проблем
Надёжность
Плюсы
Эстетичный внешний вид, компактность, в кухню вписалась идеально! Простота использования, есть электроподжиг
Минусы
Отзыв
Выбрать было сложно, так как сейчас на рынке можно увидеть огромное количество самых разных моделей. Выбор был между электрической панелью или газовой. Решила все таки выбрать второе, так как к газовой я уже привыкла. У нее есть ВОК конфорка. Она с 2мя рядами пламени, поэтому на ней готовить удобно и быстрее. Так как панель... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
автоподжиг, газ-контроль
Минусы
На мой взгляд нет минусов
Отзыв
Выбирала панель с автоподжигом потому что привыкла уже на старой тоже был автоматический. Срабатывает он тут кстати сразу без лишних прощелкиваний. Газ контроль работает пару раз проверили на всякий случай.
Надёжность
Плюсы
Красивая, есть 5 конфорок, одна из которых вок. Готовить получается вкусно, разнообразно, быстро, а главное с комфортом.
Минусы
нет и не может быть
Отзыв
Эта нереально красивая плита мне приглянулась сразу. Тут есть всё, что мы искали, и в итоге пришли к выводу – эта модель, то, что нам нужно. • Красивая внешне. • Имеются 5 конфорок, средняя из которых ВОК, что нереально круто, и позволяет разнообразить наши кулинарные свершения. • Поворотные механизмы хромированные, не... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Большая горелка посередине.
Минусы
Отзыв
По качеству тут даже лучше чем я думал. Сборка заводская прям хорошая. Взяли ее потому что горелка вок прямо по центру. В скороде большой этой тоже кажется WOK называется готовить удобно. Осваиваю азиатскую кухню теперь. А с такой поверхностью это по силам. Советую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Варочная панель с газовым нагревом подойдет классической и современной кухне. Поверхность сделана из эмалированной стали цвета слоновой кости, поворотные переключатели на фронтальном крае хромированные.
Минусы
Отзыв
Панель компактная – при этом оснащена пятью конфорками. Удобно, что большую конфорку расположили в центре. Между горелками идеальное расстояние, чтобы можно было готовить в габаритной посуде. Вообще устройство оказалось по всем параметрам качественным и надежным. Немало важно, что у латунных горелок возможна разная мощность... Читать полностью

Встраиваемая газовая панель независимая Bertazzoni P755CHERAX бежевая

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Bertazzoni P755CHERAX бежевая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Bertazzoni.