Встраиваемая электрическая панель Samsung NZ64T3536DK - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

легко устанавливается, отличный дизайн, удобна в управлении, приемлемая ценаа

Минусы

«Конкурс Samsung». Доброго времени суток! Покупала данную варочную панель не так давно и было очень много колебаний между разными марками и производителями. И все-таки выбор пал именно на эту модель. Теперь расскажу подробнее о её свойствах. Легкая в управлении, можно сказать простая и не требует долгого вникания в инструкцию, что является большим плюсом. Модель полностью соответствует своим характеристикам. По бокам идут защитные бортики от сколов. Очень понравилась функция автоматики закипания и поддержания температуры приготовленных блюд. Еще огромный плюс-это функция блокировки от детей(т.е. замок). Конфорки остывают быстро. Все продумано. Пока нареканий нет .Советую к покупке!

Samsung Russia 12 сентября, 2021

Юлия, здравствуйте! Благодарим за выбор варочной панели Samsung и отзыв. Мы рады, что Вы так довольны панелью. Наслаждайтесь новых вкусными блюдами, которые Вы приготовите с нашей варочной поверхностью.

Внешний вид   3
Надёжность   3
Плюсы

Пользуюсь 2ой день. Очень быстро нагревает, удобна в использовании, чувствительность датчиков в самый раз. К функционалу нареканий нет

Минусы

Посуда у меня качественная и дорогая, но на второй день использования слазит покрытие, причем это даже не царапины, а стертое покрытие. Я в ужасе, что будет дальше, если облазит на второй день. Накупила всю технику Самсунг, если со всем будут такие проблемы, не знаю, что и делать

Удобная, нет изностойкости

Samsung Russia 19 декабря, 2021

Наталия, здравствуйте! Благодарим за выбор варочной поверхности Samsung и отзыв. Приятно, что Вам нравится ее возможности. Рекомендуем проверить, что посуда подходит для использования на стеклокерамических поверхностях. При появлении вопросов, сложностей с эксплуатацией техники или поломок Вы всегда можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung или Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555 для получения оперативного ответа или вызова специалиста для диагностики. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными на варочной поверхности Samsung.

Внешний вид   5
Надёжность   3
Плюсы

Симпатичная, управление интуитивное, понятное

Минусы

Качество стеклокерамики, функциональность

Панель не устойчива к царапинам, коту с подстриженными когтями хватило одной прогулки по плите для того, чтобы её "проапгрейдить" глубокой царапиной. Предыдущая плита прослужила 15 лет, есть только поверхностные царапины. Функциональность на минимуме - одновременно можно задействовать по сути только две комфорки, расположенные по диагонали друг от друга, поставить кастрюли на соседние практически нереально, либо вообще не становятся, либо впритык. С переключением температуры нагрева пока приспосабливаемся, но, похоже, не очень удобная градация - либо чрезмерно кипит, либо перестаёт кипеть вообще при разнице в одно деление.