Встраиваемая электрическая панель Oasis P-SBS черная - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Панель нагревается быстро. Индикатор остаточного тепла помогает избежать случайных ожогов. Функция блокировки от детей отличная вещь, ребёнок любит потыкать кнопки у всего.

Минусы

Остаточное тепло сохраняется дольше, чем ожидал, даже спустя какое-то время, панель всё ещё тёплая.

Готовлю на ней уже неделю, конфорки нагреваются быстро, а сенсорное управление чётко работает.

Качество приготовления пищи   1
Надёжность   1
Плюсы

Быстрый нагрев

Минусы

Начну с ужасного громкого пищащего звука нажатия кнопок, регулировка температуры каждое нажатие со звуком и отключить его нельзя. Теперь не могу готовить рано утром или поздно вечером, потому что разбудит и детей и пару этажей сверху и снизу. Быстро перегревается и просто перестает работать. Т е если вы варите суп и жарите котлеты, будьте готовы к тому, что что-то вы не успеете доготовить. В среднем, час работы, и потом ей надо пару часов чтобы она остыла и продолжить готовить. Это ужас, абсолютно ненадёжная техника. Привлекла стоимость, брала как временный вариант, но абсолютно не советую, лучше переплатить и купить что-то понадежнее.

Не советую

Надёжность   5
Плюсы

быстрый нагрев

Минусы

Осталась максимально довольна своей покупкой. Панель внешне стильная, отлично вписывается в мой интерьер кухни. Сенсорные кнопки мгновенно отзываются. Конфорки быстро нагреваются. Особенно радует функция блокировки от детей. Считаю, что это отличный вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, нагревается быстро. Есть таймер на каждую конфорку. Индикатор оповещает о том, что о поверхность можно обжечься.

Минусы

Приходилось докупать подходящую посуду, не вся моя старая подошла для этой панели.

Удобная в использовании и на вид приятная.

Надёжность   5
Плюсы

Приятная, хорошая панель. Нагревает быстро, хорошо регулируется всё. В общем шикарно.

К покупке советую, тем более за такую цену прям прекрасная варочная панель. Все свои функции выполняет. Хотя время покажет.