Встраиваемая электрическая панель Monsher MHE 46 - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Элегантно

Минусы

Отсутствуют

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о новой электрической варочной панели с 3 конфорками. Я, как человек с тонким вкусом, не могла не оценить её креативность и функциональность. Во-первых, дизайн этой панели просто потрясающий! Она выглядит как настоящий космический корабль, с этими яркими лампочками и необычным узором. Во-вторых, удобство использования на высшем уровне. Конфорки включаются мгновенно, и можно выбрать любой уровень нагрева одним касанием. А ещё у неё есть таймер, который не даст вам забыть о готовке. И самое интересное, что каждая конфорка имеет своё имя! Да-да, не удивляйтесь! Они называются "Быстрая", "Медленная" и "Средненькая". Это просто гениально, правда? Теперь можно давать указания своим домочадцам прямо как в мультике про Смешариков. В общем, если вы ищете не просто варочную панель, а что-то с изюминкой, то это именно то, что вам нужно. Рекомендую!

Качество приготовления пищи   1
Надёжность   1
Плюсы

Выглядит хорошо (как и все варочные)

Минусы

Я готовила котлеты обычные куриные! На 9 мощности, 45 минут! Потому что плита включается, потом выключается, потом включается и так постоянно! Невозможно приготовить что-то быстро! Возврат!

Никому не советую эту плиту! Если вы готовы котлеты 45 минут жарить, то попробуйте купите! Я не знаю сколько должно быть времени и терпения. Суп будет думаю не меньше 3 часов готовиться! Ставила варить яйца, вода закипала 30 минут!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Monsher MHE 46 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Monsher.