Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Встраиваемая электрическая панель MEFERI MEH302BK легкий светлый - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

конфорки удобные по размерам

Минусы

не увидел

Очень хорошая плита. Она действительно эффективна и проста в управлении. Греет посуду достаточно быстро, и при этом не издает лишнего шума. Нагрев равномерный, что важно, если готовите что-то деликатное. Сенсорные кнопки чувствительные, даже если немного промахиваешься, всё работает. Поверхность спасает когда не нагревается сильно, когда на ней не стоит посуда

Надёжность   5

Конфорки с разными диаметрами отлично подходят для различной посуды, а сенсорное управление делает приготовление еды еще проще. Стеклокерамическая поверхность красивая и легко моется, грязь от еды снимается просто влажной губкой. Плюс - у панели есть таймер и звуковой сигнал, что очень удобно: можно не волноваться, что что-то перегорит. А защита от детей - важная вещь для родителей, спокойнее за ребенка.

Представитель бренда MEFERI M. 28 октября, 2024

Здравствуйте, Мария. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.

Надёжность   5

Понравилось удобное управление, а так же хорошее качество материала и управление. Сенсорное управление у плитки, нагревается она быстро. Так же понравилось, что тут есть как большая и мощная конфорка, так и поменьше. С монтажом не возникло никаких проблем или трудностей. Для меня подошла, места много не занимает на кухне и приготовить быстро на ней.

Представитель бренда MEFERI M. 18 октября, 2024

Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.

Надёжность   5

Современный дизайн, выглядит стильно и не занимает много места. Двух конфорок для меня в самый раз, они быстро нагреваются и равномерно готовят еду. Управление интуитивно понятное, с первого раза разобрался как пользоваться. Очень удобно, что панель легко чистить - после готовки протираю влажной тряпкой и все блестит как новенькое.

Представитель бренда MEFERI M. 08 февраля, 2024

Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI (посудомоечные машины, духовые шкафы, кухонные вытяжки и тд) - она превосходного качества. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. Ваш MEFERI.

Надёжность   5

Прежде всего электрическая панель MEFERI MEH302BK LIGHT приглянулась стильным дизайном, также тем, что удобна в эксплуатации. Выглядит современно, но пользоваться ею просто, разобралась даже без инструкции. Быстро нагревается, что хорошо, имеет много режимов работы, многофункциональна. При этом моется очень легко. Недостатков пока не заметила.

Представитель бренда MEFERI M. 08 февраля, 2024

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приятного пользования. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.

Надёжность   5

Изначально меня привлек современный дизайн этой электрической панели. Да и размер компактный. Двух конфорок мне вполне хватает. Быстро нагреваются. При этом панель управления здесь достаточно удобная. Все понятно с первого раза использования. Легко ее очищать и протирать после готовки. Да и готовить стало приятнее. Пока у меня положительные впечатления.

Представитель бренда MEFERI M. 08 февраля, 2024

Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI - она отличного качества. Ваш MEFERI.

Надёжность   5

Компактная, удобная плита, нравится ей пользоваться. Удобная и понятная панель управления. Особенно нравится ухаживать - легко чистить, даже без специальных средств. Нагрев хороший, быстрый, готовит равномерно, стабильно. Я довольна выбором полностью.

Представитель бренда MEFERI M. 04 марта, 2024

Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за высшую оценку техники MEFERI. Нам очень приятно, что Вы остались полностью удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI

Надёжность   5

Удобная, симпатичная и сравнительно недорогая модель. На мой взгляд, выгодный и практичный вариант, не имеющий недостатков. Пользоваться сподручно, мыть ее легко. Очень нравится.

Представитель бренда MEFERI M. 01 февраля, 2025

Здравствуйте, Денис. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.

Надёжность   5

Компактная по своим размерам панель, работающая прям идеально. Конфорки большие, удобная панель управления и легкость чистки от грязи. Могу порекомендовать к покупке.

Представитель бренда MEFERI M. 17 января, 2025

Здравствуйте, Ваня. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.

Представитель бренда MEFERI M. 08 февраля, 2024

Добрый день. Благодарим за высокую оценку продукции бренда Meferi. Приятного пользования. С наилучшими пожеланиями Meferi.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель MEFERI MEH302BK легкий светлый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели MEFERI.