Встраиваемая электрическая панель Maunfeld CVCE904DLBK - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Просторная поверхность, Четыре конфорки, Простое управление, Надежная.

Минусы

Наконец-то у меня появилась такая большая панель, на ней так удобно готовить, ничего не теснится. Четыре конфорки это прям то, что нужно для больших кастрюль и сковородок. Электрическая панель греет стабильно, я к ней привыкла, все предсказуемо. Ухаживать за ней не сложно, протерла и она как новая. Кухня с ней выглядит завершенной.

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Удобно готовить несколько блюд

Минусы

Не найдены

Дизайн симпатичный и как по мне удачное расположение конфорок, идут в полукруг и так несколько блюд одновременно удобнее готовить, не надо никуда тянуться. А работает четко, нагревает воду быстро. Приятное сенсорное управление, есть таймер с ним ничего не пригорит

Надёжность   5
Плюсы

Удобные зоны нагрева, приятный внешний вид

Минусы

Готовить стало проще, потому что всё нагревается ровно и без сюрпризов. Смотрится стильно и добавляет уюта на кухню. Всё управление сделано удобно, без заморочек.

Надёжность   5
Плюсы

Простая в уходе, удобное расположение зон.

Минусы

Всё нужное помещается, конфорки работают чётко. На кухне смотрится аккуратно и современно.

Внешний вид   5
Надёжность   5

Хорошая варочная панель, как раз такого типа, как мне нужна была, я рада, что нашла ее. Работает отлично.

Надёжность   5

Панель удобная, нагревается быстро, управление простое. Очень понравился дизайн, легко вписалась в интерьер кухни. После готовки легко очищается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Maunfeld CVCE904DLBK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Maunfeld.