Встраиваемая электрическая панель Maunfeld CVCE594BDBK - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   4
Плюсы

Удобство отображения цифр мощности

Минусы

Уже был наклеен уплотнитель, который в углах сжался и образовал щели для ! Отсутствует функция автоматика закипания! Суп кипит и стекает на панель !!!! стекания жира и моющих средств под столешницу . Герметик использовать по инструкции к ней запрещено для приклеивания панели к столешнице.

Марат 07 сентября, 2025

Я всё равно герметик сделал , который 120 градусов держит , кухонный, все отлично ! Не скапливается жир

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Рабочее состояние, визуально смотрится красиво.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Это электрическая панель с сенсорной панелью управления. Конфорки нормальные, все работают, все быстро нагреваются. Поверхность сделана из стеклокерамики, лучше мыть с помощью губки и гелеобразного моющего средства. Сам корпус находится на одном уровне со столешницей. Конфорки слева могут быть объединены в одну, то есть получится как бы овальная конфорка.

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5

Эта электрическая панель стала отличным выбором для моей кухни. Четырех конфорок вполне хватает. Сенсорные кнопки удобные, есть блокировка от детей, что для меня очень актуально. Поверхность легко моется специальным средством, главное не запускать. Готовить на ней просто и приятно, я очень довольна.

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5

Очень красивая варочная панель. Черная стеклокерамика смотрится шикарно. Нагревается быстро, готовить на ней одно удовольствие. Управление сенсорное, реагирует на прикосновения хорошо. Есть таймер для каждой конфорки, это очень удобно. Также есть индикаторы остаточного тепла, всегда видно, какая конфорка еще горячая.