Встраиваемая электрическая панель Kuppersberg FA6VI01M - Отзывы

4.5
Надёжность
Плюсы
Красивая, современная и качественная панель. За поверхностью легко ухаживать.
Минусы
Хотелось бы дпоолнительную зону нагрева на одной из конфорок, поняла это толкьо со временем.
Отзыв
Я остановилась на этой модели потому что думала, что как раз такие размеры конфорок мне и понадобсятся. В принципе, они оптимальные, и что самое главное - разогрев идет по всей поверхности одинаково, нет такого что например посередине очень горячая температура, а по бокам холоднее. Есть режим быстрого нагрева, индикатор... Читать полностью
Виктор4 мая 2019
Так у них есть модель с одной и двумя зонами нагрева дополнительными. Чуть дороже.
Надёжность
Плюсы
Стильная, быстро греет/остывает
Минусы
Большая комфорка далеко
Отзыв
Простая хорошая плитка. Без наворотов. Греет и остывает быстро, не царапается. Субъективно , большую конфорку под сковородку хотелось бы на ближний ряд. В остальном все отлично.
Надёжность
Плюсы
Быстро греет, надежное стекло, простая в управлении.
Минусы
Отзыв
Купили с Женой так как простая в управлении и практичная, без лишних функций. Работает уже второй год.
Надёжность
Плюсы
Крутой черный дизайн, качество стекло, функционал.
Минусы
Отзыв
Искали максимально простую, но качественную панель. С минимальным набором функций. Порадовала своим дизайном, на белой кухне смотрится замечательно. Конфорки имеют разный диаметр, что удобно при готовке. Таймер отключения не раз спасал, когда уходила и ставила его, полезная вещь . Единственное черное стекло довольно маркое... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Цена-качество
Минусы
не нашел
Отзыв
Пользуюсь три года никаких нареканий, работает как швейцарские часы.
2.3
Надёжность
Плюсы
Дешевая
Минусы
Очень быстро царапается
Отзыв
Три месяца пользовались, вся зацарапалась. Выбираю другую. Качество не очень. Пользоваться очень аккуратно!
Максим29 февраля 2020
Они ее железной щеткой по металу трут, а потом жалуются на царапины)
Показать еще 1 комментарий
3.7
Надёжность
Минусы
при блокировке кнопок, когда моешь плиту, включаются все комфотки на 2 режим, так что сомнительная защита
Отзыв
Обычная поверхность, без излишеств, свои функции выполняет. Но сейчас бы взяла другую. Так как не нравится размер комфорок, под мою посуду они не подходят. А как указано в инструкции , ставить посуду меньшего размера, чем комфорка, не рекомендуется.
Надёжность
Плюсы
Немецкое качество с гарантией 2 года, итальянская сборка, отзывчивый сенсор
Минусы
для такой цены никаких
Отзыв
Взяли полностью комплект этой фирмы так как до этого была вытяжка, ей мы довольны. Нужна была максимально простая варочная поверхность. Поэтому не стали брать с расширенными зонами нагрева и т.д. А так за эти деньги в ней есть все необходимое: автоматика закипания, таймер оключения комфорок и режим быстрого нагрева, что... Читать полностью
Дмитрий25 марта 2020
Это не немецкая фирма
Надёжность
Плюсы
Итальянская сборка, крепкое стекло, гарантия два года, а не один как у многих
Минусы
На черном видно пыль) Постоянно вытираю, но я думаю на всем такое)
Отзыв
Купила неделю назад, довольна покупкой. Чайник нагревается 4 минуты так как комфорки с быстрым нагревом, так же можно установить таймер отключения комфорок и не переживать , что пригорит.
3.7
Надёжность
Плюсы
Цена
Минусы
Слабое стекло, оставляет множество царапин!
Отзыв
Пользуюсь варочной поверхностью 1,5 месяца. При первом же использовании остались царапины от сковороды. Думала, что дело в посуде (хотя с ней же на предыдущей плите Hansa проблем не было). Поменяла на новый набор посуды, тоже подходящий для данных плит. И вновь новые следы на поверхности! Царапины и своды. Вообще не рекомендую... Читать полностью
Виктория22 апреля 2019
Странно, у меня такая уже полтора года и проблем нет. И чистить ее надо не шкуркой, а средствами на основе кремов, чтоб не царапать стеклокерамику. В магазине и дорогие стоять пацарапаные, это не показатель.
Надёжность
Отзыв
Мне все нравится! Простота и качество супер!
Надёжность
Плюсы
Недорогая и красивая панель. Лёгкая в установке, в инструкции все размеры для отверстия. Лёгкая в управлении.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Хорошая и не дорогая панель. Всё работает. Мощности вполне достаточно. Только не нашел, что за функция закипания или не понял, что это такое.
4.3
Надёжность
Плюсы
Для семьи само то!
Минусы
Отзыв
Очень хорошая панель для своей ценовой категории
Надёжность
Плюсы
Быстро нагревается, легко чистится,
Отзыв
Покупкой довольны
Кристина27 февраля 2018
Как вам плита? За месяц использования ничего не случилось?
2.7
2.0
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Слабое стекло
Отзыв
В магазине М видео спросил про нагрузку на поверхность плиты.Ответ менеджера:120 кг на кв.см. У вас и у всех ваших соседей не хватит посуды чтобы раздавить стекло ,колесом авто можете наехать.Купил,доставили ,распоковали-вдребезги.Завтра заберу деньги и забуду слово КУПЕРСБЕРГ!
Иван 12 октября 2017
Да что вы пишите... Такая прочность стекла направлена не на то, чтобы ставить на панель огромные веса, а на то, чтобы было сложно ее повредить и нанести царапины на нее в момент эксплуатации! Еще одна не состыковка: неужели вы не посмотрели на панель, когда вам ее доставили(пишите "вдребезги"). Это тогда грешить на доставку... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Не нагреваеися сенсор. простая в управлении.
Минусы
Отзыв
Здравствуйте! Быстро греет, понятна и проста в управлении, без лишних элементов управления, которые мне в панели просто не нужны. Самое главное для меня, то что у нее не греются сенсоры, на предыдущих панелях нагревались сильно (поменяла две) было не комфортно пользоваться. С этой очень повезло!
Надёжность
Отзыв
Всем привет!!! Классная панель, Хорошо отмывается, по сравнению с предыдущей "небо и земля", хотя вроде стекло и стекло. Удобна в использовании, нет непонятных лишних элементов управления, которые в панели просто не нужны!
Надёжность
Отзыв
Простая и удобная в использовании. Есть все необходимое для удобного пользования: таймер , автоматика закипания на всех конфорках, быстрый нагрев, остаточное тепло. прям умная панель оказалась.
Наталья7 февраля 2019
Поделитесь пожалуйста, как у вас срабатывает автоматика закипания? Все сбегает из кастрюли когда закипает... расстроены покупкой

Встраиваемая электрическая панель Kuppersberg FA6VI01M

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Kuppersberg FA6VI01M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Kuppersberg.