Встраиваемая электрическая панель Kuppersberg ECO 322 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Бренд
Минусы
Отзыв
Хорошая панель, легка в управлении и уборке, очень любим и доверяем бренду Kuppersberg, много техники данной фирмы у нас дома и пока ни разу ничего не сломалось.
Надёжность
Плюсы
Зона расширения
Минусы
Отзыв
Панель полностью соответствует нашим ожиданиям, греет быстро за счёт зоны расширения, имеет таймер и хороший бренд, пользуюсь пол года, очень доволен.
Надёжность
Плюсы
Прочное стекло
Минусы
Отзыв
Искала панель с прочным надежным стеклом и вот нашла, есть зона расширения, производитель хорошо зарекомендовал себя на производстве бытовой техники, всем довольна!
Надёжность
Плюсы
Надежная
Минусы
Отзыв
Очень хорошо что есть зона расширения, очень помогает в готовке, удобное управление, прочное и надежное стекло, просто супер!!!
Надёжность
Плюсы
Удобно пользоваться, красивая, цена приятная
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Простая электрическая панель, довольно обычна в управлении. Главное для себя выделили качественное стекло, качественную сборки, нет ни клея ни как попало собирают, а все максимально качественно. Нагревается быстро, не царапается, пару микроцарапин но это нормальное дело для всех , лучше выбирать всегда хорошую посуду.Установили... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобство управления, стиль, качество
Минусы
Отзыв
Удобная электрическая панель, есть зоны на увеличение. Проста в управлении. Качественная сборка, качественное стекло. Просто и легко мыть. Любая посуда подходит. Фирма хорошая, знакомы с ней давно. Спасибо.
Надёжность
Плюсы
Простая и компактная
Минусы
Отзыв
Привет всем! Купил недавно двухконфорочную варочную панель, всё чётко, работает как надо. Управление простое, разобрался быстро. Конфорки мощные, греют хорошо, всё как надо для кухни. Материалы качественные, не хлипкие. Дизайн норм, вписался в мою хату. Панель реально удобная, готовить с ней одно удовольствие. Советую,... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
компактная
Минусы
Отзыв
Недавно я приобрёл встраиваемую электрическую панель на две конфорки, и она стала настоящим украшением моей летней кухни на вилле. Дизайн панели идеально вписался в интерьер, добавив современности и стиля. Панель оснащена всеми необходимыми функциями, управление интуитивно понятно. Работать с ней одно удовольствие. Особенно... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качественная, хорошая цена, компактная, работает отлично
Минусы
Отзыв
Компактная, удобная, с зоной расширения, очень понравилась, для маленькой кухни просто идеальный вариант
Надёжность
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Удобная варочная, простое управление, прочная стеклокерамика, быстрый нагрев. Не оставляет кругов прокаливания. Доставили быстро в срок, занесли в квартиру. Гарантия 2 года, сервисные центры на случай есть везде. Спасибо
Надёжность
Плюсы
Защита от детей, датчик отключающий панель в случае проливание жидкости, цена
Минусы
Отзыв
Несмотря на невысокую цену панель имеет защиту от детей и в случае если например молоко убегает она отключается, для меня это очень удобно так как ничего не горит и не создается пожароопасная ситуация, нагревается очень быстро, очень понравилась
Надёжность
Плюсы
Качество!
Минусы
Отзыв
Очень качественная панель, не царапается, не оставляет кругов накаливания, моется легко, нагревается быстро, установили легко. Приятно были удивлены такому цена ниже а качество гораздо выше чем у остальных фирм! Советуем.

Встраиваемая электрическая панель Kuppersberg ECO 322

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Kuppersberg ECO 322 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Kuppersberg.