Встраиваемая электрическая панель Krona CORSO 45 BL - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Цена, качество, дизайн.
Отзыв
Варочная панель очень удобна в повседневном пользовании. Нагревает быстро, смотрится компактно, но при этом всё удобно.
Надёжность
Плюсы
Размеры (3 конфорки, по ширине меньше обычных панелей на 4 конфорки). Гарантия 5 лет. Нагревается быстро.
Минусы
После 2-х лет и 2-х месяцев эксплуатации перестала выключаться конфорка, не реагировала на изменение уровня нагрева и на прочие функции, просто грела до тех пор, пока не выключили панель из сети. Пока не разобрались в чем дело, может быть придется обращаться по гарантии.
Отзыв
В использовании панель более 2-х лет. В общем и целом неплохо. Но для меня недостаточно режима очень малого нагрева конфорки, даже самая маленькая конфорка на самом низком уровне нагрева держит довольно высокую температуру, невозможно оставить маленькую кастрюльку для томления с кашей с закрытой крышкой без присмотра, убежит... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Нагревается очень быстро, проста в использовании , ничего лишнего
Минусы
Легко царапается даже при очень бережном использовании
Отзыв
На первый взгляд очень понравилась. Пользуемся больше месяца. Идеальный вариант, когда 2 конфорки мало, а 4 уже много.
Надёжность
Плюсы
Сенсор чувствительный
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Для семьи из трёх человек, мне показалось просто идеальным решением установить эту панель. Отличается стабильной работой, конфорки нагреваются очень шустро. Каждая деталь панели выполнена очень аккуратно и прочно. Управляю в несколько легких движений, сенсор благо очень чувствительный. Устраняет запахи мощно, теперь не... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Управление
Минусы
Отзыв
Решила установить на кухне варочную панель вместо старой печки. Смотрит намного лучше, эстетичнее и современнее. Также понравилось её понятное и доступное управление. С помощью сенсорное панели без труда задаю нужную работу для определенной конфорки. Работает четко и быстро, мнгновенно срабатывает на касание.
Надёжность
Плюсы
Небольшая, удобная, три конфорки
Минусы
Не нашли
Отзыв
Хорошая компактная панель. Быстро греется. Не шумит.
Надёжность
Отзыв
Отличная кухонная техника, пользуемся уже 4 месяца, всё работает без проблем
Надёжность
Плюсы
Компактная и в тоже время 3 конфорки, что удобнее чем 2
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Красивая, функциональная панель, есть функция блокировки, которая нужна когда у тебя маленькие дети. Компактная и в тоже время 3 конфорки, что удобнее чем 2. Бюджетная. Фирма, конечно, не известная, но надеюсь прослужит долго. От панели идут провода без розетки, поэтому нужно её приобрести отдельно. В целом за такие деньги... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Быстро нагревается.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь 2 месяца. Всё отлично.
Надёжность
Плюсы
Экономичная, красивая, хорошее стекло
Отзыв
Качественная стеклокерамика, не царапется во время использования. Экономичная в плане электроэнергии, очень удачный размер.
Надёжность
Плюсы
Мощная, небольшая, готовлю теперь быстрее
Отзыв
Раньше была обычная плита старого образца, электрическая, так там, все готовилось часами. Когда купили индукционную панель были в шоке, насколько быстро закипает вода, разогревается еда.
Ирина19 июня 2024
Она разве индукционная?
Надёжность
Плюсы
Очень, удобная, практичная, функциональная
Отзыв
Именно тр, что я хотела
Надёжность
Плюсы
Красиво оформлены конфорки, компактная
Отзыв
Функции свои выполняет. Энергии потребляет мало. Брали для дачи, но сами не рискнули устанавливать - вызвали мастера, он установил за 5 минут) Трех конфорок вполне хватает, больше и не надо. Плита, несмотря на то что маленькая, достаточно вместительная. Вполне можно готовить на 3х конфорка сразу
Надёжность
Плюсы
Небольшая, но в тоже время удобная Есть все плюшки от полноценной плиты Удобный сенсор
Минусы
С трудом отключаю блокировку, а жена всегда с первого раза. Видимо это дело в моих пальцах)
Отзыв
Хорошо вписалась в кухню 6 кв метров
Надёжность
Плюсы
Дизайн, цена
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Компактный дизайн, три конфорки, которых вполне достаточно для приготовления еды, но место за счет это экономится. Отдельно хочу отметить таймер, на самом деле крутая вещь, сильно упрощает жизнь, и не переживаешь, что еда подгорит. Плюс есть функция автоматического отключения при проливе жидкости. У меня всегда проблемы... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Доступная стоимость, миниатюрный размер
Минусы
Не заметила
Отзыв
Мне очень понравился дизайн. Люблю, чтобы на кухне было красиво. Площадь небольшая, поэтому громоздкую технику себе не могу позволить. Эта панель по размерам проходит, в интерьере смотрится стильно, нагревает быстро. Все, как я хотела.

Встраиваемая электрическая панель Krona CORSO 45 BL

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Krona CORSO 45 BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Krona.