Встраиваемая электрическая панель Korting HK 60003 B - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Гладкая и ровная поверхность, которую легко мыть. Индикация работает для каждой конфорки. Нагрев очень быстрый, мощности хватает для того, чтобы вскипятить воду в большой кастрюле за три-четыре минуты. Все конфорки разного размера, самые большие расположены наискось друг от друга, что я считаю удобным. Вся посуда легко помещается на панели.

Минусы

В первый день использования очень испугалась, когда, зайдя поздно вечером на кухню и не включив свет, увидела зловещие красноватые огни. Конфорки еще не до конца остыли и выглядели жутковато в полной темноте. В остальном придраться определенно не к чему, все работает исправно.

Пользоваться панелью удобно, все управление сенсорное, а сенсор быстро распознает любые действия, происходящие с панелью. безопасность продумана отлично, есть защита от детей. Мощность и диаметр конфорок меня устраивают по всем показателям. Дизайн приятный, поначалу кажется немного зловещим, но это с непривычки. Выключается панель автоматически.

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Надежный бренд, отличное соотношение цена/качество, работает тихо.

Минусы

в общем-то никаких, соответствует ожиданиям

Я готовить люблю, так что к технике, особенно хорошей, отношусь очень положительно, потому как это полдела в приготовлении. Мы с супругой купили новую панель на кухню, выбор пал на Korting. Сенсорное управление очень чувствительное, хорошо откликается на касание, причем даже мокрой рукой. Естественно с защитой от детей, а то у нас двое. Установил в столешницу сам, это несложно, все подключил и с первого же дня готовим на ней. Хорошая мощность для зажарки овощей или картошки, а на самой маленькой хорошо тушить рагу, как раз и не пригорает, а томится сколько нужно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Korting HK 60003 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Korting.