Встраиваемая электрическая панель Hotpoint HR 6T2 B S черная - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Греется поверхность быстро. остывает медленно - это хорошо. есть функция подогрев.
Минусы
Сенсорное управление неудобное в использовании.
Отзыв
Время покажет по использованию сенсорного управления (как должно будет окрас контура держаться) на старой плите 10 лет потом начали стираться.
4.3
Надёжность
Плюсы
Много кругов , от самого маленького размера до большой сковороды! Есть таймер с авто отключением, громко пищит таймер. Большая панель. в принципе удобно со встраиваемой техникой.
Минусы
Часто включается перегрев и плита убавляется до 10( с 19!),а то и вовсе отключает плиту. Перегреваются кнопки , придумала отключать или переключать режимы ручкой от столовых приборов. И напоследок про двойную панель( большой круг и внутри маленький) : если работает один маленький,то плита медленно греется - еле еле и часо самоотключается ,но если включены оба кружка, то там просто Ацкое пекло. ну и соответственно сенсорные кнопки нагреваются сильно и можно получить ожог подушечек пальцев рук.
Отзыв
В общем,мы покупали на скорую руку, для новой кухоньки, в следующий раз обязательно перед покупкой изучу бренды и всю линейку товаров прежде чем покупать товар. Пока все работает ,но со своими тонкостями. Другим советовать не могу. наверное, что стоимость небольшая, возможно это ваш вариант и вы даже не заметите моих... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
очень удобная, самые полезные и нужные функции, купил случайно, почти не выбирал, ничего лишнего
Минусы
Отзыв
спасибо консультантам Сочи м-видео за помощь
Надёжность
Плюсы
Внешне хорошая плита, удобное расположение конфорок
Минусы
- Через пару дней полетели датчики на сенсорной панели, стали не видны части цифр - Ужасно греется, прям очень сильно, причем греется даже панель управления так, что поменять температуру или выключить плиту прям больно пальцам
Отзыв
Специалист сервиса приезжал, сказал, что то, что плита греется, - так и должно быть, такая конструкция у модели. Так что плита будет постоянно перегреваться, а отсюда и другие проблемы будут всплывать. К покупке не рекомендую
2.0
Плюсы
Выглядит не плохо, на этом все
Минусы
Не рекомендую брать. Первое: регулировка температуры нагрева происходит «слайдером» - крайне не удобно! И зачастую просто сложно выставить точную температуру (спустя несколько месяцев пользования - так и не привыкли) возможно тут зависит от человека. Так же нагревает очень долго, даже на максимальной мощности. Брали конфорку временную за +/- 5 тысячи пока ожидали установку кухни и это «чудо» панели, так вот она справлялась со всеми задачами в двое быстрее и комфортнее. Про иконки регулировки, включения/выключения и т.д. на самой панели - даже говорить не хочу в дневное время их ели заметно (со зрением все отлично) очень тускло написано.
Отзыв
Не рекомендую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Качество, удобство, тезнологичность
Минусы
не выявил
Отзыв
Плита очень понравилась. По сравнению с газовой земля и небо. Смотрится аккуратно, протёр тряпочкой и как новая. Управление , конечно, по сравнению с крутилками-ручками более замороченное, но думаю дело привычки.
Надёжность
Отзыв
Перезаказывали. Первая панель не работала, одна конфорка не работала. Без плиты неудобно, хорошо, что дома есть газовая походная. В целом панель нормальная, есть небольшие недостатки, но если не считать инцидента с браком

Встраиваемая электрическая панель Hotpoint HR 6T2 B S черная

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Hotpoint HR 6T2 B S черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Hotpoint.