Встраиваемая электрическая панель Hebermann HBKC 6041.1 B - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Сильный дизайн, практичный, приятная цена

Минусы

Недавно приобрел встраиваемую электрическая панель Hebermann HBKC 6041.1 B и очень доволен покупкой. Простая в использовании с сенсорной панелью, 4 конфорки и одна с расширением, что очень удобно использовать большой объем посуды. Тип конфорок Hi-Light позволяет быстро нагревать поверхность. Отличное решение- это специальная функция Stop&go очень удобно одним нажатие остановить работу панели, если нужно отвлечься от приготовления и так же еще одним нажатие возобновить работу с заданными параметрами. Есть таймер, что тоже очень удобно в приготовлении пищи. Красивый дизайн и размеры панели, большой срок службы 10 лет. Рекомендую для покупки.

Надёжность   5
Плюсы

Стоит своих денег! Отличная, качественная техника!

Минусы

Мы знали,что Немецкая фирма Hebermann славится своей продукцией. Встраиваемая электрическая панель Hebermann B поразила нас своей простотой в управлении, низким энергопотреблением (6,4 квт/ч) и продуманой системой безопасности (защита от перегрева, Индикатор остаточного тепла, Кнопка блокировки панели, Отключение при выкипании, Функция Stop n GoТаймер). А 4 комфорки разной мощности с сенсорными переключателями позволяют быстро приготовить любые блюда. Поверхность из стеклокерамики быстро очищается. Это отличный выбор для нашей кухни. Рекомендуем!

Надёжность   5
Плюсы

Панель сделана очень аккуратно . Конфорки имеют разную мощность, что удобно. При проливе жидкости панель отключается. Сенсорное управление работает четко и без глюков. Главное, чтоб пальцы бывли не мокрые.

Минусы

Минусов нет.

Мне нравится ее индикация на все случаи жизни и то, что есть звуковой сигнал. Все очень разумно и эргономично.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Hebermann HBKC 6041.1 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Hebermann.