Встраиваемая электрическая панель Hansa BHC66588 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличная панель. И цена, и качество совпали в соотношении. Ставили сами, так и установка прошла легко и быстро. Уже готовим пару месяцев. Она удобна в управлении и в пользовании. Мы довольны очень покупкой.

Минусы

Хорошая модель без лишних функций и наворотов. Греет моментально, правда, остывает не сразу, но это особенности, характерные любой керамической панели. Все просто и понятно. Чищу быстро и аккуратно, скребком и гелем. Уборка после готовки не занимает много времени. Внешний вид сохраняется как новый, это подтверждает качество продукции и в целом всех материалов. Нам очень нравится, это покупка надолго.

Представитель бренда Hansa H. 14 июня, 2023

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку техники Hansa! Пользуйтесь с удовольствием!

Надёжность   5

Недорогая, полноразмерная варочная панель. Долго не могли выбрать, хотим ли индукцию или без нее просто стеклокерамику, остановились все-таки на последней, привычнее так. И посуду менять не пришлось. Вода закипает быстро, при жарке, если правильно выставить температуру, ничего не пригорает. Мне всем нравится.

Представитель бренда Hansa H. 19 апреля, 2022

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку техники Hansa! Рады, что Вы оценили варочную панель по достоинству!

Надёжность   5
Плюсы

Экономичная, так как медленно остывает и можно доваривать на отключенной конфорке.

Минусы

Панель удобная в использовании, с сенсорным управлением, на котором очень понятная и яркая индикация. Готовить одно удовольствие, так как все быстро и просто. Чайник вскипает за 3 минуты, я засекала. Чистится панель простой губкой или салфеткой сразу после использования, если вдруг что-то пролилось или упало.

Представитель бренда Hansa H. 10 июня, 2022

Добрый день! Рады, что Вы оценили комфорт эксплуатации варочной панели Hansa и скорость ее нагрева! Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Надёжность   5
Плюсы

Проверенная фирма,качество техники всегда на высоте.

Минусы

Минусов пока не нашёл, используется данная модель совсем недавно.

Покупал данную модель в новый дом. Очень быстрый нагрев панели и также она быстро остывает, что очень удобно. Все режимы работают правильно,есть блокировка если вода протекла на панель, протёр и сразу же она становится активной.

Представитель бренда Hansa H. 20 июня, 2023

Добрый день! Благодарим за выбор техники Hansa и желаем Вам долгих лет ее комфортной эксплуатации!

Надёжность   5
Плюсы

Все конфорки работают на 5 балов

Минусы

Минусов пока не нашёл

Легко моется, быстрый нагрев, моментально остывает панель, что очень удобно.

Представитель бренда Hansa H. 20 июня, 2023

Добрый день! Рады, что Вы оценили технику Hansa по достоинству! Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн качество

Минусы

Никаких

Хорошая плита

Представитель бренда Hansa H. 14 июня, 2023

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Hansa BHC66588 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Hansa.