Встраиваемая электрическая панель Haier HHY-C64NFB - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Простая в управлении. Металлические рамки спасают от сколов.

Минусы

Отсутствуют

Безупречно вписалась в кухню, рамки добавляют этой панели свой шарм. Супруга сначала хотела безрамочную поверхность, но здравый смысл взял верх и теперь пользуемся этой красотой. Скоро придем бонусы тратить

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасная панель. Сразу же реагирует на касания. Также есть защита от детей. А это очень полезная и нужная функция.

Минусы

Не нашла.

Советую к приобретению. Очень приятная ценовая категория. Качество на высоте. Надеюсь прослужит долго.

Внешний вид   2
Надёжность   1
Плюсы

Особо никаких

Минусы

Слабая мощность,плохо отзывчивый сенсор

Панель меня не впечетлила...Достаточно слабая мощность,всего 6 квт..Если ставить большую кастрюлю от 5 литров,то очень долго разогревает..Сенсор управления очень не информативный..постоянно хандрит!!!Стекло через три месяца покрылось вся царапинами,хотя чистила только специальными кремами

Надёжность   5
Плюсы

Простая без лишних ненужных мне функций,ценник отличный

Минусы

Ничего лишнего и очень хороший ценник,чиститься легко не царапается

Надёжность   5
Плюсы

Цена, функции, внешний вид

Минусы

Не выявлены

Брал маме. Принципиально было с рамкой, так как подходит цветом под духовку и холодильник. Мама довольна, а это главное. Так что могу рекомендовать.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Простая и удобная

Минусы

Нету

Практичная и минималистичная варочная панель. Простая в уходе. Симпатично выглядит. Есть защитный железный кантик. Удобная в использовании.

Внешний вид   1
Надёжность   1
Плюсы

нет +

Минусы

отвратительное качество

Сломалась ровно через год пользования. Стекло паршивое не отмывается, от обычной кастрюли царапается. Товар отвратительного качества.