Встраиваемая электрическая панель Haier HHX-C64DVB - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Работает нормально.

Минусы

Пока не нашёл.

Прекрасная панель.

Надёжность   5
Плюсы

Есть все современные функции; таймер, экран, индикация. Одна конфорка особо мощная. Соблюдены меры безопасности.

Минусы

не вижу

Готовлю на этой панели я чуть меньше года. Впечатления очень хорошие, потому что все разумно и комфортно сделано. Например, на одной конфорке усилена зона нагрева, поэтому, когда надо что-то быстро сварить, яйца или картошку, она очень выручает. Я всегда пользуюсь таймером, чтобы ничего не подгорело и не убежало, очень удобно. Если отвлекусь, плита подаст звук, и я знаю, еда готова. Очень нравится, что есть экран. Он вообще все покажет, что тут у меня происходит. Если конфорку выключишь, тебе даже степень остаточного тепла покажут. И еще очень важно, чтобы было безопасно. Плита, это всегда зона риска, поэтому даже при намеке на опасность она отключится. Удобно, быстро и безопасно.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Хорошая, готовка комфортная когда привыкнешь. Безопасно для детей

Минусы

Не сразу разобралась как пользоваться

Хорошая стеклокерамическая панель. Особенного ухода не требует, протер и все. Готовить на ней удобно, четыре конфорки - места достаточно, влезает все. Здорово, что можно поставить защиту, и тогда ребенок случайно ее не включит. Вроде все хорошо, но с непривычки долго училась ей пользоваться

Плюсы

поработала 2 года и хватит

Минусы

горит одна комфорка и не выключается - никак, абсолютно, пришлось отключать от питания, и ждать мастера. При звонке в гарантийный салон просят чек и серийный номер, который ПОД плитой, то есть нудно всё разобрать, поднять, чтобы сказать им 8 циферок.

Надёжность   5
Минусы

Их нет.

Очень довольна покупкой. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

вышел топ вариант.

Минусы

за эти деньги вполне себе.

Внешний вид   4
Надёжность   4

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Haier HHX-C64DVB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Haier.