Встраиваемая электрическая панель Gressel Premium U60D14S100 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Нагрев быстрый. Сенсор хорошо работает

Минусы

Выглядит достойно. С управлением быстро разобрался, ничего сложного нет. Сенсор не тупит. С мокрыми руками тоже все включается и регулируется. Понравилось качество сборки. У плиты прочное стекло на которое не страшно ставить большие кастрюли. И сама панель не царапается, легко моется. Цена тоже адекватная, не завышенная.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональность, энергоэффективность, стильный дизайн

Минусы

Пользуюсь этой панелью уже пару месяцев. Нравится большой выбор функций, особенно удобен таймер на каждую конфорку. Несмотря на частое использование, счета за электричество не сильно выросли. Выглядит стильно, вписалась в кухню идеально. Минусов пока не заметил, все устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро нагревается, сенсорное управление, удобство ухода

Минусы

Понравилась эта электрическая панель. Приятная внешне, симпатичная и по качеству сборки тоже все хорошо. В плане пользования не придраться. Действительно хороший вариант для каждодневного пользования. Есть функция буст, которая отрабатывает на 100%.

Надёжность   5
Плюсы

Стильная, функциональная, легко чистится

Минусы

Не обнаружены

Хорошая панель, функциональная. Готовлю на ней с большим удовольствием. Ей очень удобно управлять, а также чистить поверхность. Понравилось, что четыре конфорки разного диаметра. По внешнему виду тоже нареканий нет, всё стильненько и аккуратно.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Поддержка тепла

Минусы

Гарантия небольшая

Довольна работой данной панели. Мощная и работают отлично. После приготовления можно оставить блюдо на конфорке и включить поддержку тепла. Еда точно не остынет до прихода гостей и разогревать заново не придется. Однозначно рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, надежность, функциональность, режимы

Минусы

Понравилась эта встраиваемая варочная панель, которая отличается не только крутым внешним видом, но и хорошим качеством сборки. Регулировка гибкая, продумана панель замечательно, да и в целом выполнена на 5/5. Отличается надежностью и удобством. К покупке рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Простая установка, буквально в два счета; хорошее качество сборки; надежность; цена

Минусы

Мне понравилась эта электрическая панель. Красиво смотрится, хорошо продумана по дизайну, отличное качество сборки. Меня устраивает по всем параметрам. Поэтому только положительная оценка. Однозначно.

Надёжность   5
Плюсы

Мощные конфорки

Минусы

Встраиваемая электрическая панель Gressel U60D14S100 порадовала удобством и производительностью. Мощные конфорки нагреваются быстро, управление интуитивно понятное.

Надёжность   5
Плюсы

Красивая, мощная, удобная, надежная

Минусы

Нравится эта электрическая панель. Она отличается по многим показателям. Удобно пользоваться, симпатичная, внешне классная, поэтому, только положительная оценка. Готовка теперь вызывает только радость, все получается быстро и уход простой.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость нагрева, цена, удобство, функции, режимы

Минусы

Для моих нужд данная встраиваемая электрическая панель подходит замечательно. Мощная, удобная, простая в освоении и хорошо продумана по дизайну. Поэтому, если оценка, то уверено максимальная. Действительно хороша.

Надёжность   5
Плюсы

Чистится легко, что для меня немаловажно

Минусы

Эта модель меня покорила своей энергоэффективностью и точностью в управлении температурой. Очень удобно, что панель не занимает много места и выглядит стильно. Есть несколько режимов мощности, что позволяет точно регулировать нагрев.

Надёжность   5
Плюсы

4 конфорки, качество сборки, скорость нагрева

Минусы

Купила недавно, уже поставили, пользуюсь. Работает не шумно, нагрев быстрый, комфортные конфорки для простоты пользования. Отдельным и важным преимуществом является количество доп.функций и индикаторов. Все отлично.

Надёжность   5
Плюсы

Нагревается быстро

Минусы

Нагревается быстро, удобно регулировать температуру. Дизайн современный, отлично вписался в кухонный интерьер. Качество сборки на высоте, поверхность легко очищается. Отличный вариант для тех, кто ищет надежную и стильную технику!

Надёжность   5
Плюсы

Большая, удобная, симпатичная

Минусы

Мне нравится мой выбор. Эта электрическая панель большая, удобная и симпатичная. В плане пользования высший класс, да и продумана она хорошо. Выглядит приятно, простая в понимании, продумана основательно. Поэтому, только 5 звездочек ей.

Надёжность   5
Плюсы

Купив такую панель не пожалела. Пользуюсь в день по нескольку раз. Управление не сложное, все работает безупречно. Панель быстро разогревается. Конфорок достаточно. При необходимости легко моется.

Минусы

не обнаружено

качественный товар

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, высокое качество сборки, надежность

Минусы

Купила и активно пользуюсь каждый день. Радует высокое качество сборки и симпатичный внешний вид. Продумана панель замечательно, по крайне мере меня никогда не подводит. Много функций, сенсоров и индикаторов.

Надёжность   5
Плюсы

Удобные конфорки.

Минусы

Не замечены.

Панель прекрасно работает, быстро и равномерно нагревается. Управление интуитивное. Установилась без проблем.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, цена адекватная, удобная в эксплуатации

Минусы

Смотрится отлично, дороже, чем стоит. Плюс легко мыть, защита от детей, управление простое, только плюсы, советую плиту.

Надёжность   5
Плюсы

Легко устанавливается

Минусы

Превосходная панель! Отличный нагрев и равномерное распределение температуры. Легко устанавливается и управляется. Идеально подходит для моей кухни.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность и сборка

Минусы

Заявленной мощности соответствует, быстро готовится всё. Отмывается без усилий, плиту советую к покупке, тем более безопасна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Gressel Premium U60D14S100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Gressel.