Варочная панель электрическая Gressel Premium U45D29S000 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Сенсорная панель, звуковой сигнал, стильный дизайн

Минусы

Пока не нашла

Этой панелью пользуюсь второй месяц после покупки. Очень удобно, что есть сенсорная панель и звуковой сигнал. Один раз суп пролила, она у меня сразу отключилась, что тоже хорошо. Ведь безопасность превыше всего)) С чисткой панели не возникает трудностей, все загрязнения прекрасно оттираются.

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичный внешний вид, высокое качество сборки, надежность, скорость нагрева конфорок

Минусы

Пользуюсь, мне очень нравится. Смело могу отметить высокое качество этой электрической панели и надежность. Поэтому, только максимальная оценка. Управление сенсорное отдельно тоже радует.

Надёжность   5
Плюсы

Оценил функцию объединения зон нагрева - удобно для большой посуды. Регулировка мощности плавная, легко подобрать нужный режим.

Минусы

Края панели скошенные, что упрощает уборку. Энергопотребление оптимальное, на счетах это заметно. И дизайн отличный, вписалась идеально в интерьер кухни.

Надёжность   5
Плюсы

Всё четко

Минусы

не

Купил в кухню с новым ремонтом, современная, удобная, стильно смотрится и готовить удобно, нагревается шустро и не вся, только где конфорки, интуитивно понятное управление, яркие кнопки и они четко прожимаются, дисплей не греется, блюда нагревает равномерно, больше полгода работает стабильно

Надёжность   5
Плюсы

Нагрев происходит быстро и равномерно

Минусы

Установил встраиваемую электрическую панель Gressel U45D29S000 и остался доволен! Она отлично вписывается в интерьер кухни благодаря стильному дизайну. Нагрев происходит быстро и равномерно, что значительно упрощает процесс готовки.

Надёжность   5
Плюсы

Успела убедиться, что такая панель надежная и при необходимости легко моется. Могу готовить сразу несколько блюд. Нагревается быстро, управление понятное и все предусмотрено для безопасности.

Минусы

не обнаружено

работает безотказно

Надёжность   5
Плюсы

Простая установка, таймер на каждую конфорку, устойчивость к царапинам

Минусы

Приятно удивлен качеством. Установил сам, инструкция понятная. Таймер на каждую конфорку - очень удобная штука. Поверхность не царапается от передвижения посуды. Готовить на ней одно удовольствие!

Надёжность   5
Плюсы

Есть защита от детей и случайного включения, пользоваться комфортно, разогрев быстрый

Минусы

Купила и без сожалений, готовить стало в разы проще, чем было ранее, когда стояла газовая панель. Удобно ухаживать, хорошо продуман дизайн.

Надёжность   5
Плюсы

Красивая, удобная, быстрый нагрев

Минусы

Понравилась эта электрическая панель. Выглядит симпатично, продумана хорошо, качество сборки и удобство пользования меня радует. Действительно крутой вариант на каждый день. Самое крутое - уборка, трепочкой протерла и блестит.

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки, надежность, цена, простота использования, нагрев

Минусы

Понравилась эта электрическая панель. Хорошо продуман дизайн и высокое качество сборки. Пользоваться легко и просто, собственно поэтому и оценка положительная. Пользуюсь и улыбаюсь, особенно во время уборки очень круто.

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки, надежность, приятный внешний вид, задумка

Минусы

Понравилась эта встраиваемая электрическая панель. Выглядит достойно и продумана она на самом деле хорошо. Нагрев быстрый, все супер, поэтому, только положительная оценка.

Надёжность   5
Плюсы

Простота, удобство, цена

Минусы

Классная встраиваемая электрическая панель. Она хорошо продумана, имеются широкие конфорки, которая нагреваются за секунды, готовка теперь вызывает только приятные ощущения. Процесс ухода так же радует, он быстрый.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев

Минусы

Купила эту встраиваемую электрическую панель и могу уверено отметить - я довольна. Пользоваться комфортно, нагревается быстро, да и в качестве сборки все хорошо. Рекомендую всем.

Надёжность   5
Плюсы

Удобное управление, отзывчивый сенсор, красивый внешний вид.

Минусы

Пока нет

Панель очень удобная в использовании. Сенсор реагирует на касания моментально, не приходится по несколько раз нажимать. Выглядит она тоже красиво, современно. Я покупкой довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, плавное управление температурой

Минусы

Встраиваемая электрическая панель Gressel U45D29S000 впечатлила качеством исполнения и удобством. Быстрый нагрев, плавное управление температурой, а также стильный дизайн отлично подошли для нашей кухни.

Надёжность   5
Плюсы

Управление сенсорное, разобрались быстро, никаких сложностей не возникло.

Минусы

Нагревается быстро, регулировка мощности плавная. Чистить удобно, никаких зазоров и щелей, где могла бы скапливаться грязь.

Надёжность   5
Плюсы

Понравилась и по дизайну и производитель проверенный. Купив такую панель осталась довольна. Готовлю без особых затрат по времени. Конфорки быстро греются, управление понятное.

Надёжность   5
Плюсы

Варочная поверхность не царапается, даже если случайно двигать кастрюли.

Минусы

Индикатор остаточного тепла - полезная штука, особенно когда дети дома. Энергопотребление заметно меньше, чем у старой плиты.

Надёжность   5
Плюсы

Нагревается быстро, управление простое

Минусы

Нагревается быстро, управление простое и понятное. Легко чистится, а дизайн стильный и минималистичный. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и удобство!

Минусы

Спасибо огромное консультанту магазина за помощь в подборе этой панели. Полностью все ожидания оправданы. На панели можно приготовить любимые блюда, закипятить воду и многое другое.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель электрическая Gressel Premium U45D29S000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Gressel.