Варочная панель электрическая Gressel Premium U30D28S100 - Отзывы

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5
Плюсы

Очень быстрый нагрев, что позволяет экономить время. Есть расширение зоны нагрева

Минусы

Не заметила

Пользуюсь плитой уже более месяца, радует, что есть большое расстояние между конфорками — можно одновременно разогревать, например, большую кастрюлю и чайник. В целом управление простое и понятное: достаточно прочитать инструкцию, и дальше всё делаешь уже автоматически. На одной из конфорок есть возможность увеличить площадь прогрева — впервые вижу такую функцию. Сенсор очень хорошо реагирует, это приятно.

Качество приготовления пищи   1
Плюсы

Стильная, понятное управление

Минусы

Циклический нагрев, при котором даже сварить яйца это что-то! Время готовки увеличилось в разы!

Повелась на отзывы и расстроилась

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, простое управление

Минусы

Все пришло целое, хорошо упакованное. Круто что подошла вся моя посуда. Нагревается быстро. Готовка стала в 3 раза быстрее в сравнении с газовой плитой. Сенсор адекватно отзывается на нажатия. И размещен он в удобном месте - внизу, а не в верхней части, так что не обожжешься. Ухаживать за панелью легко, т.к. она стеклянная и хорошо моется мыльной губкой.

Надёжность   5
Плюсы

С таймером

Минусы

Живу одна и мне такой панели с головой хватает. Быстро нагревается, равномерно например сковородку разогревает. Стекло легко мыть. Всё просто и понятно по управлению, легко выставить точную мощность. Есть таймер, выставила и за блюдом могу не следить, издаст звук и потом сама отключиться, удобненько

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичный внешний вид, качество, удобство, небольшой размер, скорость разогрева секунды

Минусы

Купила, пользуюсь и мне нравится мой выбор. Классного качества электрическая панель. Самое примечательное, что она хорошо справляется с разогревом, буквально секунды и вода нагревается, закипает. Готовка вызывает удобство и быстрее все проходит, как и уход, тряпочкой протерла и блестит.

Надёжность   5
Плюсы

Распознавание посуды, объединение зон нагрева, интуитивное управление

Минусы

Готовлю на этой панели уже год. Оценил функцию распознавания посуды - конфорка не включается, пока не поставишь кастрюлю. Удобно объединять зоны нагрева для большой сковороды. Управление интуитивное, разобрался за пару дней. Минусов за год использования не нашел, все работает отлично.

Надёжность   5
Плюсы

Надежность, качество сборки, симпатичный внешний вид, сенсорное управление, быстрый нагрев, индикаторы

Минусы

Понравилась эта встраиваемая электрическая панель. Выглядит красиво, но больше всего радует, это качество и скорость нагрева. Пользоваться ею крайне комфортно и удобно. Действительно надежный вариант, лучшей всякой газовой панели.

Надёжность   5
Плюсы

Точный контроль температуры, компактность, стильный внешней вид

Минусы

Пользуюсь уже год, очень доволен покупкой. Температура регулируется точно, что важно для сложных блюд. Несмотря на компактность, места хватает для всех кастрюль и сковородок. Выглядит стильно и современно, вписалась в интерьер идеально. Рекомендую всем, кто ищет качественную компактную панель.

Надёжность   5
Плюсы

Нравится, что конфорки с функцией расширения зоны нагрева - подходит для посуды любого размера.

Минусы

Панель не перегревается, даже если долго готовить. Энергопотребление оптимизировано, это заметно по счетам. Ну и внешний вид солидный, гости всегда обращают внимание

Надёжность   5
Плюсы

Убедилась, что несмотря на наличие двух конфорок панель мощная. Я быстро приспособилась, управление доступное и готовлю быстро. По безопасности все предусмотрено. Работает безотказно.

мощная

Надёжность   5
Плюсы

Простое управление

Минусы

Простое управление, быстрое нагревание и элегантный дизайн. Удобна в уходе и прекрасно вписывается в интерьер кухни. Рекомендую для тех, кто ищет надежную технику!

Надёжность   5
Плюсы

дизайн, быстрый нагрев, функциональность

Минусы

не вижу

Эта варочная панель очень нравится. Она быстро нагревается, оснащена функцией защиты от детей и автоматическим отключением при проливе жидкости. Дизайн стильный и современный.

Надёжность   5
Плюсы

Управление интуитивно

Минусы

Работает очень хорошо, нагревается быстро и равномерно. Удобно, что есть несколько режимов, что позволяет легко готовить различные блюда. Управление интуитивно понятное, даже если раньше не пользовался подобной техникой.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, небольшой размер, удобно готовить

Минусы

Понравилась мне данная встраиваемая электрическая панель. Пользоваться ей крайне комфортно. Она хорошо продумана и сделана, нагрев быстрый, все замечательно. Легко разобраться в пользовании, есть различные индикаторы.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональность, удобство, качество и надежность

Минусы

Купила эту встраиваемую электрическую плитку. Мне нравится по всем параметрам, куда лучше газовой. Пользоваться комфортно, богатая функциональность и хорошо продуман дизайн плитки. К покупке рекомендую смело, действительно классная.

Надёжность   5
Плюсы

Количество индикаторов и удобство использования

Минусы

Понравилась эта встраиваемая электрическая панель. Она хорошо продумана. Смело можно отметить качество сборки и индикаторы, напичкана добро, что позволяет пользоваться с комфортом. Выбором довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Энергопотребление невысокое, что приятно удивило

Минусы

Пользуюсь уже полгода, работает как часы. Понравилось, что есть таймер на каждую конфорку - удобно контролировать время приготовления.

Надёжность   5
Плюсы

Легко разобраться

Минусы

Купила и не пожалела. Высокое качество сборки, все заявленные функции имеются и работают, как часики.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро нагревается

Минусы

Замечательная панель! Быстро нагревается и очень удобно управляется. Дизайн стильный, идеально подходит для моей кухни. Полностью довольна покупкой!

Надёжность   5
Плюсы

Впервые взял такой бренд варки, работает все отлично, выглядит супер, буду тестировать дальше

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель электрическая Gressel Premium U30D28S100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Gressel.