Простая в управлении, шустрая
Редко пишу отзывы, но сегодня решила написать, т.к. сама отталкивалась от отзывов при выборе варки. Начну с того, что новая панель понадобилась после того, как в очередной раз треснула от удара стеклянной банкой по краю предыдущая модель. Стекло было без рамки, и с 2009 года меняли его раз 5 точно. В этот раз опять бы поменяли, но производитель снял с производства. Была премиальная модель этого же производителя с кучей разных возможностей, которыми я вообще не пользовалась (кроме функцией расширения комфорок). Короче, решили однозначно, что новая варка будет в рамке и без наворотов. Выбирали долго, решили остановиться на этой модели. Отзывы все были хорошие. Оформили, оплатили, забирать не торопились. Проходит пару дней, открываю посмотреть, не изменилась ли цена и вижу, что появился новый отзыв 15.02. и он отрицательный, задумались, но решили не отменять заказ. Вчера панель привезли домой, муж сам подключил. Начали изучать инструкцию, которая в комплекте, а там нет нужной информации по работе варки. Вспомнила, что видела на сайте М.видео инстукцию, скачали, и нашли там всё по установке и функциям. Про тот отрицательный отзыв скажу, что Н перестала гореть постоянно, что громко переключались функции тоже только при включении. Через 15 минут всё стало работать отлично. Громкость звуковых сигналов тоже регулируется. Мы отключили вообще звук, т.к.нам показалось, что даже на минимуме можно разбудить утром детей. Короче, варочная панель хорошая. Да, простая, без расширения комфорок, без различных функций, но вполне достойная для своей стоимости. Нагревает быстро, сенсор отзывчивый, есть функция подогрева (правда еще не пользовались, не могу сказать по результату). Итог, скачайте инструкцию на сайте М видео, устанавливайте и радуйте близких вкусшяшками! Варочная панель вполне достойна внимания и покупки!