Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Встраиваемая электрическая панель Delvento V60D14S005 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Я приобрела электрическую варочную панель Delvento V60D14S005 несколько месяцев назад и до сих пор в восторге от ее качества и функциональности. Этот прибор настолько хорош, что я с удовольствием рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Одним из самых ярких преимуществ этой варочной панели является ее быстрый нагрев. С помощью мощного обогревателя панель нагревается буквально за несколько секунд, что делает процесс готовки намного более эффективным и удобным. Больше нет необходимости ждать долгое время, чтобы начать готовить свои любимые блюда. Одной из самых полезных функций этой варочной панели является автоотключение при проливе жидкости. Достаточно часто у меня случалась ситуация, когда я случайно проливала воду или другую жидкость на варочную поверхность. Так же защита от детей отлично справляется со своей функцией.

Минусы

Пока не обнаружила.

Цена очень порадовала, покупали по акции с очень большой скидкой.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев.

Минусы

Хотел бы поделиться своим впечатлением о встраиваемой электрической плите, которую я приобрел недавно. Качество продукции просто впечатляет. Плита выполнена из прочных материалов и выглядит очень современно, что отлично сочетается с дизайном моей кухни. Одной из главных особенностей этой плиты является быстрый нагрев. За считанные минуты конфорки достигают нужной температуры, что позволяет мне экономить время при готовке.

Надёжность   5

Я приобрела эту встраиваемую электрическую панель 2 недели назад и хочу поделиться своим мнением. Её качество мне нравится, да и выглядит стильно. Особенно хочу отметить быстрый нагрев. Она нагревается практически мгновенно, что позволяет мне сэкономить время при готовке. Это очень удобно, особенно по утрам, когда опаздываю на работу. Панель также оснащена автоотключением при проливе жидкости. Это дополнительная защита, которая дает мне уверенность в моей личной безопасности. Подведя итог, хочу сказать, что покупкой я довольна.

Внешний вид   1
Надёжность   1
Минусы

в использовании 2 года, в первый год замена блока ( печка стала глючить, те включалась, то выключалась), на второй год та же проблема ( при включении любой конфорки с ней в паре включалась еще одна, при уменьшении нагрева, на табло снижение , по факту дарит как не в себя). так же при эксплуатации немного прогорело стекло, думала накипь, чистила , присмотрелась, это масса маленьких дырочек. так же иногда включая, не срабатывал обратный отсчет: включая на девять не срабатывало, только с единицы. В общем, плита плохая, намучались с ней, вернули по гарантии.

Внешний вид   4
Надёжность   1
Плюсы

Быстро греет, уменьшает температуру при проливании жидкости на плиту

Минусы

Недолговечна

Через пол года использования перестала работать одна конфорка. Еще через пару месяцев плита перестала включаться совсем. По гарантии не чинят, причина «оплавление клеемной колодки в следствие неправильного подключения. При это для подключения нужно лишь воткнуть вилку в розетку. Какой-то бред) Больше ничего на из техники не ломалось

Надёжность   5

Электрическая панель Delvento с мощными конфорками! Установили независимо, очень легко пользуются панелью дети. Им нравится готовить тоже. Бывали случаи, когда проливалась жидкость, но срабатывала защита. С дисплеем цифровым особенно удобно. Индикатор показывает тепло и когда момент окончания, издается звук! Звук не сильно громкий, все отлично.

Надёжность   5

Варочная панель подойдет для любого типа посуды, нагреваются конфорки максимально быстро, поэтому приготовление продуктов здесь предельное быстрое. Нравится сенсорное управление у панели, срабатывают все кнопки с первого нажатия и не нужно несколько раз нижимать. В управлении удобная, пока как-то не возникало никаких трудностей, все нравится

Надёжность   5

Решил поменять свою старую электрическую панель. В связи с чем, по рекомендации менеджера обратил внимание на эту модель. Таким образом, успешно смог ее приобрести. Нагрев хочу отметить, что здесь достаточно быстрый. Имеются на переключателях блокировки. По сути, нареканий никаких не имеется. Могу только порекомендовать. Все отлично.

Внешний вид   1
Надёжность   1
Плюсы

Не высокая цена.

Минусы

Сильно нагревается вся панель, а не только места определенные производителем для нагрева. Настолько сильный нагрев панели ,что невозможно к ней прикоснуться, чтобы отключить нагрев. Запах паленого пластика.

Не рекомендую - пожароопасная панель, не удобная в эксплуатации.

Надёжность   1
Плюсы

Внешний вид.

Минусы

Очень долго доводит до кипения обычную кастрюлю для супа. Отключается при мытье плиты и потом при использовании просто не нагревает. Приходится выключать с розетки и перезагружать. Отвратительная плита.

Не рекомендую. Купила начитавшись отзывов.

Надёжность   5

Уже оценила качество и практичность варочной панели. Стеклокерамика позволяет легко поддерживать чистоту поверхности. Управление интуитивное удобное, есть вся необходимая индикация по мощностям конфорок. Панель безопасна в использовании, есть защита от детей, от случайного включения и автовыключение при проливе жидкости. Готовить на ней одно удовольствие - мощная, нагревает моментально и равномерно.

Надёжность   5

Не пожалела, что выбрала данную электрическую плиту. Отмечу быстрый нагрев. При проливе жидкости срабатывает автоотключение, что тоже удобно. Понравились удобные переключатели. Управление простое и понятное с первого раза. Также переключатели оснащены блокировкой, а это дополнительная безопасность. Готовить на ней я стала намного быстрее. Пока довольна.

Надёжность   5

Одно из самых замечательных свойств этой плиты - быстрый нагрев. Конфорки нагреваются практически мгновенно, что очень удобно, особенно когда у вас есть срочная потребность приготовить пищу. Я был приятно удивлен, насколько быстро плита достигает нужной температуры и это значительно сокращает время приготовления блюд.

Надёжность   5

Хорошая, качественная встраиваемая панель, понравилось, что у нее достаточно быстрый нагрев, остывает она также быстро. Включать и выключать ее удобно, все делается с помощью сенсора, который сразу же реагирует на нажатия. В целом, я покупкой полностью довольна. Уже давно ей пользуюсь, минусов пока что не нашла. Круги оптимального размера, можно готовить сразу на нескольких.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, качество, функционал, цена

Минусы

Брала в новую квартиру, очень нравится стильный дизайн. Проста в использовании. За такую цену однозначно советую.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший дизайн

Быстро нагревается

Внешний вид   3
Надёжность   1
Плюсы

Бюджетный вариант

Отработала ровно 10 дней,забрали на проверку качества. В замен на время проверки качества не чего не предоставили

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, гарантия 60 месяцев

Минусы

Нет шнура для подключения

Шнур пришлось покупать отдельно

Надёжность   5
Плюсы

Очень красиво смотрится. Все кнопки нажимаются как надо и прекрасно работает

Очень легко чистится!

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая электрическая панель Delvento V60D14S005 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые электрические панели Delvento.