- + 525 Бонусных рублей по программе M.Club
- + 3 848 Бонусных рублей по акции «Первая распродажа года. Кэшбэк»
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
Да |
Плюсы
Трехконтурная конфорка, дизайн
Отзыв
У нас полностью белая кухня, искали белую встраиваемую газовую панель. Все-таки для меня принципиально было именно газовую- я люблю готовить, а газ дешевле электричества, да и привычнее как-то. Когда мы узнали, что эта газовая панель еще и с трехконтурной конфоркой, то для нас, как для любителей азиатской кухни, выбор стал очевиден. На такой конфорке еда быстрее готовится и подвергается равномерной тепловой обработке, что делает ее более полезной, а также на ней легче добиться хрустящей корочки при меньшем использовании масла. Это именно то, что мы искали)
Плюсы
Красивый цвет, наличие конфорки wok, удобное управление, легко моется
Минусы
Отзыв
Приобрела панель 3 недели назад. Нареканий нет. Очень понравился дизайн и цвет. Ручки удобно расположены, электроподжиг срабатывает отлично. Очень довольна выбором)
Плюсы
достаточно удобное управление, надежная защита от несчастных случаев
Минусы
для меня слишком мелкие насечки, не очень удобно
Отзыв
Очень интересный оттенок - слоновая кость, нигде раньше не видела! По функционалу: управление понятно, легко крутятся ручки, поджиг быстрый и безболезненный. Больше ничего от плитки и не нужно)
Спасибо!
Комментарий опубликуется