Воздухоувлажнитель Zanussi ZH2 CERAMICO - Отзывы

2 799 ₽
Плюсы
Симпатичный, хорошо вписался в интерьер. Не маленький, бак на 2л, что радует. Залил в специальную синею ванночку эфирное масло, все работает, и увлажняет и ароматизирует воздух. Работает абсолютно бесшумно, ожидал, что будет слышно шипение или бульканье, но нет. За ночь на полную мощность наверно 1/5-1/4 бака осушил. Короче рекомендую, с учетом бонусов вышло копейки.
Минусы
Непонятная инструкция. Нет четкой последовательности действий при первом запуске.
Отзыв
В целом норм, покупкой доволен. Особенно наверно довольна моя комнатная пальма, возле которой я его и поставил.
Представитель бренда19 октября 2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы внимательно относимся к мнению наших клиентов.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Стильный, освежает, в комнате 20 кв. м. чувствуется, что увлажнена.
Минусы
Не замечали. Возможно только, что дно ничем не прикрепляется к корпусу.
Представитель бренда2 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Бюджетный. На комнату 16-18 квадратов вполне.
Минусы
Не увидела. Многих не устраивает как заливать воду переворачивать его - ну и что. Это не такие уж и проблемы.
Отзыв
В общем я довольна. Брала 2 года назад. Пользуюсь в основном зимой и когда ребенок болеет. Все таки когда проблемы с носом - выручает. Воздух свежий - иной раз форточку боязно открывать в такие моменты. Шума вообще никакого. Булькает очень редко. К тому моменту если ночью работает то ребенок уже спит. В целом очень тихо... Читать полностью
Представитель бренда6 марта 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Понравился дизайн увлажнителя, работает тихо, со своей задачей справляется на 5.
Минусы
не обнаружены
Отзыв
хороший увлажнитель за 1959 руб.
Представитель бренда18 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
отличный
Представитель бренда14 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Компактный, стильный и необычный дизайн, простое управление, практически бесшумный. Можно добавлять аромамасла в синий отсек внутри, при снятом баке. Нормальной длины шнур. Большая струя пара. Не скользит по столу.
Минусы
Пока нет, может не очень большой бак, но зато аппарат не громоздкий. Нет таймера.
Отзыв
Взяла витринный образец, без коробки, без инструкции. Вода заливается снизу, это не сложно, если снять верхнюю крышку распределителя пара, то можно перевернуть бак и поставить в раковину. В одно видео видела, что можно сверху заливать до 200 мл воды. При выборе главный критерий был низкий шум, т.к. ночью меня раздражают... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Простой и надёжный.
Минусы
Для меня их нет!
Отзыв
Года четыре назад брал два таких увлажнителя воздуха себе и родителям. Оба до сих пор работают и выполняю свои функции. Своим пользуюсь летом и в основном зимой, когда отопление "сушит" воздух в квартире. На мою однокомнатную-студию 42 квадрата по моим ощущениям его производительности хватает. Шум при работе этого увлажнителя... Читать полностью
Представитель бренда23 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Плюсы
шикарный
Минусы
нету
Минусы
хватило на неделю
Отзыв
Пользовались раз 5 и на этом силы его закончились! Спасибо мвидео, вернули деньги!
Плюсы
Работает отлично
Минусы
Отзыв
советую всем
Плюсы
Тихий, легкий в использовании, компактный
Минусы
В бак не очень удобно наливать воду, приходится переворачивать. Но вроде бы можно доливать сверху
Плюсы
Очень доступное, простое управление. Залить сверху воду и включить оптимальную подачу пара. Использую перед сном для увлажнения комнаты, что бы спалось хорошо.
Минусы
Достался данный воздухоувлажнитель Zanussi ветринный экземпляр без инструкции и коробки. Маленький объем резервуара для воды, необходимо постоянно доливать, хватает на пару часов при минимальной подаче пара, нет мерной шкалы, не видно сколько налито воды. Подходит для маленькой комнаты или ставить возле кровати, на ночь опасаюсь оставлять так как вода быстро заканчивается.
Отзыв
Подходит для использования только в маленькой комнате и при присмотре. Данный воздухоувлажнитель Zanussi приобретался для пробного использования в маленькую комнату. Простой в использовании даже без инструкции.
Плюсы
Бесшумность, большой резервуар
Минусы
Отзыв
Беру не первый раз
Представитель бренда16 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
хороший увлажнитель за свои деньги
Минусы
не нашла
Отзыв
со своей задачей справляется. советую к покупке. бюджетный вариант
Представитель бренда16 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Отзыв
За стоимость по которой я приобрела- отличный!!
Отзыв
Все хорошо
Плюсы
- отлично увлажняет воздух - внешний вид - легок в пользовании - экономичен - есть емкость для масла
Минусы
Пока не выявил. Если только то, что нужно периодически менять фильтр для воды, в зависимости от частоты использования увлажнителя.
Отзыв
Приобретаю второй подобный увлажнитель воздуха, так как комнат много и площадь большая. Если у вас однокомнатная квартира, то вам такого хватит с головой. Большой объем резервуар для воды. Прост в использовании и обслуживании. В нем находится фильтр, который рекомендуют менять один раз в год. Если не часто пользоваться... Читать полностью
Представитель бренда28 марта 2024
Плюсы
- внешний вид - выполняет свою функцию
Представитель бренда28 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Плюсы
Бесшумный , красивый ,прост в управлении , эффективен . Приятная цена , надежная фирма
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купила, сразу же опробовали . Интуитивно понятное управление (принцип как в вертикальном отпаривателе). Воду наливали из фильтра . Два режима работы . На обоих режимах пар виден , но на маленьком пар мягко стелется , а на большом - идет вертикально вверх. Очень понравился второй режим домочадцам , особенно коту . Так как... Читать полностью
Представитель бренда14 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Достоинства: Удобный,недорогой, приятный на вид по дизайну. (удобно заправлять, пользоваться) простое, понятное, управление. Компактный Хорошо "парит" воду. Ароматизатор хороший, не надолго хватает заправки, зато эффективно.
Минусы
Недостатки: немного шумит в работе. Звук похож на свист-писк. Потому брать в детскую комнату на ваше усмотрение. Шнур питания немного короткий В инструкции написано - требует дистиллированную воду.
Отзыв
Комментарий: Испаряет хорошо, быстро. Корпус тонкий, хотя доверие, таки немного, вызывает. прекрасный увлажнитель. максимально простой в использовании (есть сугубо регулировка пара и все, но по большому счету больше и не нужно). при объеме 2 литра, на средних оборотах работает больше 12 часов(проверено). есть фильтр, что... Читать полностью
Представитель бренда14 марта 2024

2 799 ₽
Воздухоувлажнитель Zanussi ZH2 CERAMICO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Zanussi ZH2 CERAMICO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Zanussi.