Воздухоувлажнитель Zanussi ZH 6.0 ET Alto - Отзывы

4.5
Плюсы
Сам определяет влажность в комнате и подстраивается под заданную в настройках.
Минусы
Отзыв
Очень довольна работой увлажнителя. Особенно порадовало, что он сам определяет влажность в комнате и автоматически подстраивается по заданную. Со старым увлажнителем не успевала уследить и не раз получала в комнате парилку. Теперь спокойно оставляю его, даже когда уходу из дома, и спокойно на ночь включаю, не выскакиваю... Читать полностью
Представитель бренда2 ноября 2023
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Плюсы
Красивый, стильный, удобный интерфейс
Минусы
Все вечно в воде, на любой мощности
Представитель бренда17 января 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Минусы
не мощный ... вокруг много воды и пар идёт не вверх как на всех других аналогаз , а куда то в сторону .
Представитель бренда12 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно посмотреть на официальном сайте или по... Читать полностью
Представитель бренда20 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Плюсы
Работает отлично,без шума. Запустили с вечера и всю проработал,и ещё и утро. Огонь просто.
Отзыв
Можно ли использовать его с эфирными маслами?
Представитель бренда22 октября 2024
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Да, в аромакапсулу можно добавить водорастворимые эфирные масла.
Отзыв
Соответствует заявленным характеристикам!
Отзыв
Увлажнитель симпатичный, заказывал в подарок девушке, она довольна. Им легко управлять, есть таймер и можно выключать дисплей на ночь, воды в баке хватает. Как и все увлажнители, он оставляет вокруг конденсат, лучше ставить его на подстилку
Отзыв
Удобно заливать воду сверху, показывает температуру и влажность, хорошо увлажняет густым туманом, быстро повышает влажность, в уходе неприхотлив
Отзыв
За свою цену — отличный вариант. Можно было бы помощнее, чтобы эффект был заметнее, но и так дышать стало легче
Плюсы
Купила этот увлажнитель по рекомендации друзей. В пользовании неделя, пока нареканий нет. Очень порадовало наличие аромакапсулы для масел.Работает тихо, есть режим включения ультрафиолетовых лучей, в сезон простуд очень полезная функция
Минусы
Пока не нашла
Представитель бренда16 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Хорошо увлажняет, в комнате сразу легче дышать.
Отзыв
Начиталась отзывов, купила и не пожалела.
Представитель бренда14 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Бесшумность.
Минусы
Отзыв
Здравствуйте. Покупкой очень довольна. В отопительный сезон дома очень сухой воздух. Выбрала увлажнитель данный и не пожалела. Комнату увлажняет очень быстро, дышать стало очень легко. Объем бака под воду большой, на ночь хватает прекрасно. Есть ночной режим, бесшумный совершенно. Вода в нем не булькает. Всё просто отлично... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Большой бак для воды.
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Купили увлажнитель воздуха неделю назад. Когда он работает, вокруг на столе появляется конденсат. Шнур достаточно длинный. Хороший вариант для подарка. Рекомендую
Плюсы
Минусы
При работе увлажнителя вода везде! На нем, на той поверхности где стоит... Везде.
Отзыв
Установила минимальный порог по влажности 45%. То есть, как только ниже опускается, увлажнитель должен заработать. В итоге, первый час он так и работает....а потом ему неважно , даже если в комнате 60% он продолжает работать пока не выключить. Конденсат везде на крышке, на поверхности. Я поставила на стул, так чехол на... Читать полностью
Представитель бренда19 января 2024
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны нашим товаром. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся к улучшению нашей работы. Мы хотели бы рассмотреть Ваше замечание и решить возникшую проблему. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по номеру 8-800-500-07-75.
Плюсы
Практичность, удобства, работа.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Это лучшая покупка за последнее время. Со своей работой справляется отлично, красивый, не большой, постоянно включаю, когда спит малыш, есть таймер, температура комнаты, дезинфекцию и многое другой. Однозначно рекомендую. Покупкой довольна.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Верхний долив воды и ультрафиолетовая лампа.
Минусы
Для многих людей может показаться шумным.
Отзыв
Отличный увлажнитель воздуха для создания комфортного микроклимата в доме. Понравился стильный и современный дизайн, который хорошо вписывается в интерьер. Верхний долив воды - это просто must have. С прошлым увлажнителем очень мучался: приходилось постоянно его разбирать. При непрерывной работе может начать надоедать своим... Читать полностью
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Неделю назад был куплен в М.Видео увлажнитель воздуха ZANUSSI Alto ZH 6.0 ET. Был выбран в результате длительного анализа и сравнения различных моделей. Остановился на не самой дешевой из марки ZANUSSI, и не ошибся! Работает тихо, есть еще ночной режим, работает очень тихо, циклами. В инструкции про децибелы нигде не написано. Но реально, тихо. Есть с чем сравнивать, молотит другую марку, раз в 5 громче. Надо регулярно проверять уровень воды, лить только воду из фильтра, а не из под крана (чтобы не было белого налета на темной мебели). Заказал, оплатил дистанционно, забрал через день в магазине. Продавцы в магазине работает быстро, четко, профессионально! Собираюсь такой же покупать в подарок. Рекомендую!
Минусы
Не проявились.

Воздухоувлажнитель Zanussi ZH 6.0 ET Alto

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Zanussi ZH 6.0 ET Alto на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Zanussi.