Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Rombica Smart Pure Air - Отзывы

4.3
Плюсы
Хороший увлажнитель и очиститель.
Минусы
Нет сменного оригинального фильтра, мыла сначала, но потом нашла для другой фирмы увлажнителей на озоне фильтр. Жду, когда приедет.
Отзыв
Создает белый шум для малыша, иногда Алиса, иногда увлажнитель устраивает спокойный сон. Не гремит, как многие пишут. Но мыть его сложно, рука не везде достает. Пользуюсь почти год.
Захар2 декабря 2024
Добрый день! Можете подсказать какой фильтр вы заказали?
Отзыв
Перестал работать через год и 2 месяца. Сколько с ним мучений было. То поиск фильтров, то чистка еле еле. Пожалела сто раз, что купила его.
Плюсы
хороший увлажнитель
Минусы
нет в продаже родного фильтра
Отзыв
но подходит идеально фильтр EVOLUTION HF-577
Плюсы
Свою функцию выполняет. Воздух в помещении увлажняет.
Минусы
Пока непонятно, где можно найти сменный фильтр.
Отзыв
К Smart life подключился с первого раза, тут же пробросился в Умный дом с Алисой. Функционал управления через Алису несколько урезан.
Плюсы
Раньше не пользовался увлажнитплем. Поэтому плюсов не нашел.
Минусы
Wifi пользоваться не получится. Приложение не скачаете с Playmarket. Санкции проитив отечества. Заявленным характеристикам не соответствует. У меня комната 20 квадратов. Чтобы набрать нужную влажность приходится отдельно распрыскивать воду по комнате. Внутренний картридж за полгода расхлябался. Новый нигде никупить.
Отзыв
Вообщем зря потраченные деньги.
Игорь4 апреля 2025
это не ультразвуковая увлажнилка,она не будет поднимать влажность высоко. если вы не можете скачать приложение в обход плеймаркета,то мне вас жалко. что значит внутрений картридж расхлябался??сама губка стала более жесткой?
Минусы
Где купить фильтр для него
Плюсы
"Умное" управление со смартфона, современный дизайн, продолжительность работы, плюсом идёт очитка воздуха
Минусы
Отзыв
С наступлением холодов мы с мужем задумались над покупкой воздухоувлажнителя, так как в квартире при включенном отоплении воздух чересчур сухой. Модель Ромбика подошла идеально под наши запросы. Она мощная, ультрасовременная. Мне очень нравится, что ней можно управлять с телефона по вай-фай. Вот что значит век нанотехнологий... Читать полностью
Плюсы
на вид современный
Минусы
пока не нашли
Отзыв
вроде интересно смотрится, крутится-вертится. брали в подарок.
Плюсы
качесвтенный, удобный, полезный
Минусы
не выявили
Отзыв
Купил в подарок родителям, забочусь о их здоровье в силу возраста и не хочу что бы у них была проблема с дыханием. Супервариант для небольших помещений как раз как наше, папа сразу оценил и запросто разобрался с управлением, доволен чистым воздухом.
Плюсы
На вид интересный
Минусы
Не включился.
Отзыв
Вроде интересно смотрится. как в действии - не знаю. привезли домой, а он не включился. остали обратно. Забирали последний, без коробки. не проверили. видимо наша ошибка
Плюсы
Умный, тихий
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Мне противопоказан сухой воздух, поэтому увлажнитель - мой лучший друг зимой, когда во всю кочегарят батареи. Увлажняет и очищает хорошо, когда вхожу в комнату, сразу чувствую перепад. Со смартфона управлять удобно, приложение работает.
Плюсы
Сразу две функции: очищение и увлажнение воздуха
Минусы
Отзыв
Удобно,что здесь есть функция и очищения и увлажнения воздуха. В обоих случаях он справляется прекрасно.Воздух всегда чистый и в меру влажный. Помогает создать комфортные условия и спасает от аллергии.
Плюсы
Как прибор - супер
Минусы
Где купить сменные фильтры??
Плюсы
Прикольный внешний вид
Минусы
Непонятный очиститель воздуха
Отзыв
Разницы не почувствовал . Стоит шумит и все пока но этом .
Плюсы
Все бы хорошо
Минусы
Не могу найти сменный фильтр
Отзыв
Рекомендую, очень понравился
Плюсы
Хорошая производительная модель, выглядит дорого. управление аля умный дом, с подключением разобрался достаточно быстро, интеграция с Алисой есть. Помимо увлажнения может еще и чистить воздух.
Минусы
нет.
Отзыв
Устройство два в одном, есть фильтр для очистки воздуха и увлажнитель. управляется все это вместе. Кстати по шуму не могу назвать его шумный. находиться в комнате с работающем устройством можно без проблем, да даже ночью можно спать. Ухаживать за ним легко. Ну и главное, что климат в комнате поменялся в лучшую сторону... Читать полностью
Отзыв
Спать с ним действительно лучше
Отзыв
Телефон простой в использовании, красивый, со своей задачей справляется отлично. За свои деньги — просто супер, почти даром достался, приятно
Плюсы
Вполне приличный воздухоочиститель,работает совсем бесшумно на ночном режиме
Минусы
забрала выставочный образец
Отзыв
Прикольная штука, не шумит, в отличие от увлажнителя

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Rombica Smart Pure Air

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Rombica Smart Pure Air на сайте М.Видео.

Смотреть все: Климатические комплексы Rombica.