Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Ресанта УВ-3 - Отзывы

4.4
Плюсы
Сам увлажнитель хороший, но пришел не работающий))) Муж сам что-то подпаял и заработало))) Бесшумный, хватает на всю ночь на самом быстром потоке пара, залив сверху - очень удобно. Никаких посторонних запахов нет, используем фильтрованную воду как указано в инструкции. Заказали 2й в другую комнату.
Минусы
если не считать что при покупке был дефект, который мы сами устранили минусов нет.
Плюсы
Недорогой, отлично освежает
Минусы
Плюсы
простое управление
Минусы
Отзыв
Очень удобный прибор кв кабинете в зимнее время, когда включенное отопление сильно сушит воздух. Занимает мало места и надежно работает
Отзыв
Легко регулировать его работу. Больше увлажняю воздух. Отлично справляется. Неприятных запахов от него нет.
Плюсы
Большой обьем
Минусы
Неприятный запах
Отзыв
Воняет корпус увлажнителя, что очень странно, я его использовала 2 раза и после каждого использования промывала, а пахнет с самого начала эксплуатации.
Плюсы
Предусмотрено автоматическое отключение в случае, если вода в резервуаре заканчивается.
Минусы
Отзыв
У меня печное отопление, данный прибор для меня это палочка выручалочка. Теперь не представляю жизни без него. Рекомендую.
Плюсы
возможность добавить ароматизатор
Минусы
Отзыв
Очень нужная штука в зимнее время, когда воздух в квартире пересушен от горячих батарей. Работает в автоматическом режиме. Даже можно добавить ароматизатор
Отзыв
Хороший увлажнитель воздуха. Как по мне - немного шумноват, но со временем привыкаешь. Главное что эффективный
Плюсы
Цена
Минусы
Через месяц перестал работать(((
Отзыв
Использовала месяц по инструкции и он просто перестал работать. Лампочка горит, а пар не распыляет. По инструкции пробовала устранить проблему, но ничего не заработало. Не рекомендую к покупке!
Отзыв
Эффективный, простой и не дорогой
Плюсы
Очень тихий, по сравнению со своими собратьями других марок в этой ценовой категории, вода заливается сверху, что тоже очень удобно
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Советую к покупке

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Ресанта УВ-3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Ресанта УВ-3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Климатические комплексы Ресанта.