Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Garlyn AirMist V10 - Отзывы

Плюсы
Очень классный увлажнитель! Воздух в комнате стал заметно свежее, особенно по утрам. Работает тихо, абсолютно не мешает спать. Стильный и аккуратный, вписался в интерьер. Очень довольна, что выбрала именно эту модель.
Плюсы
Пользуюсь уже пару месяцев, все отлично!
Отзыв
Спас меня этой весной! У меня чувствительная кожа, нос высыхает от отопления, с увлажнителем дышится гораздо легче. Нравится, что есть ночной режим, работает почти бесшумно, подсветка не мешает сну. Вписался в интерьер идеально.
Плюсы
Полезная покупка.
Отзыв
Долго выбирал увлажнитель для спальни, остановился на этом и не пожалел. Работает тихо, управление простое, плюс достаточно стильный дизайн. За пару дней заметно улучшилось качество воздуха, особенно по утрам.
Отзыв
Приобрел данный увлажнитель воздуха себе на работу. Он реально помог сделать воздух в офисе более приятным. Прибор небольшой, не занимает много места на столе. Управлять им легко, можно быстро настроить все, что нужно. Работает тихо, так что не мешает. Большой резервуар, хватает надолго. Всем советую
Отзыв
Купили данный увлажнитель для дома, и он реально выручает! В квартире с ним стало намного комфортнее, воздух теперь стал лучше, особенно это заметно зимой, когда батареи сушат воздух. Прибор тихий, не мешает спать и работать. Управление простое и интуитивно понятное. Увлажнитель компактный, не занимает много места, что... Читать полностью

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Garlyn AirMist V10

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Garlyn AirMist V10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Климатические комплексы Garlyn.