Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Electrolux ECC-8015D - Отзывы

3.8
Отзыв
Всё хорошо, только где купить оригинальные фильтра, прибор продали, а обслужить никак )
Евгений18 февраля 2025
На сайте производителя и по номеру телефона говорят что фильтров нет и снято производство, обращайтесь в М видео. Не рекомендую данный увлажнитель к покупке.
Показать еще 2 комментария
Минусы
Где взять запчасти? Сгорела плата. В сервисном центре даже по гарантии не подлежит ремонту так как нет запчастей
Плюсы
Хороший увлажнитель
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Хороший увлажнитель, много режимов, если у вас дома маленькие дети, хорошая покупка, мы покупкой довольны.
Плюсы
Минусы
нет расходников
Отзыв
Люди, не покупайте это недоразумение, на него совсем нет расходников, НЕ У КОГО, даже у официального представительства. А без замены HEPA-Фильтра, он у вас проработает 3 месяца. И потом вы его отправите на свалку.
Представитель бренда11 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. По вопросам приобретения обратитесь по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75. Коллеги с радостью помогут вам с решением вопроса.
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Классная штука, действительно помогает поддерживать оптимальный уровень влажности в квартире, особенно в зимний период. Работает довольно тихо, но иногда всё же слышно, как включается. Удобно, что есть несколько режимов. Фильтры легко менять, но хотелось бы, чтобы они были более доступны по цене. В целом, справляется со... Читать полностью
Представитель бренда6 марта 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Минусы
При покупки консультант пояснил, что фильтры для замены имеются в свободном доступе. Вместе с тем приобрести фильтры не могу. Их нет в продаже.
Представитель бренда6 марта 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. По вопросам приобретения фильтра обратитесь по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75. Коллеги с радостью помогут вам с решением вопроса.
Плюсы
Хорошо очищает воздух. Управление легкое и не сложно понять даже ребенку. При первом включении бак горел красным цветом и думали, что прибор не исправен. При достижении влажности 30% бак загорается белым цветом. Воду доливать удобно. Бак хоть и большой, но вода быстро расходуется. При максимальной скорости в комнате шумно.
Представитель бренда6 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Тихая работа, простое управление, большой резервуар для воды
Минусы
Отзыв
Воздух в квартире с ним стал гораздо чище и свежее, аж дышать легче. И от пыли очищает воздух. Отслеживаю это по тому, что влажную уборку реже делаем. Шума практически не издает. Оставляем его на ночь и спим спокойно. В плане ухода ничего сложного - просто периодически добавляем воду и чистим фильтр. Резервуар очень вместительный... Читать полностью
2.0
Плюсы
Отлично нагоняет влажность в квартире 74 кв.м
Минусы
Нет фильтров
Отзыв
Когда появятся фильтры ?? Увлажнитель стоит без дела, потому что увлажняющий фильтр уже просто в негодном состоянии.
Представитель бренда24 февраля 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. По вопросам приобретения обратитесь по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75. Коллеги с радостью помогут вам с решением вопроса.
Плюсы
ночной режим
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Чаще всего включаем на ночной режим в детской. Дети стали намного реже болеть. Связываем это именно с увлажнителем потому что до покупки постоянно чахли от простуды
Представитель бренда24 февраля 2025
Плюсы
2 в1, 3 степени очистки, мощность
Минусы
Не нашлось
Отзыв
2 в 1, хотела именно такой агрегат, чтобы не тратиться на увлажнитель и очиститель воздуха по отдельности. Так не только деньги можно сэкономить, но и место. Мне нравится, как агрегат скрупулёзно и чётко удаляет с воздуха мелкие частички пыли, аллергены. В него встроено до 3 степеней очистки. Я почти перестала чихать от... Читать полностью
Представитель бренда18 февраля 2025
Плюсы
Отлично очищает воздух, дисплей с кучей индикаций
Минусы
Нет!
Отзыв
Аппарат просто супер. Воздух от него очень свежий, будто вот только только прошел или ты где-то в горах. Намного комфортнее, особенно зимой. Работает тихо, стоит у нас в спальне и совершенно не мешает. Удобно наличатаь воды - разбирать ничего не надо, все через верх. И отдельно хочу отметить экран - очень наглядно все показывает... Читать полностью
Представитель бренда11 февраля 2025
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Увлажнитель сразу понравился еще в магазине. Достаточно компактный, при этом мощности на нашу комнату хватает отлично. Отметила, что очень тихо работает, практически бесшумно, лишь водичка может шипеть слегка, но на это совсем не обращаешь внимание, поэтому часто запускаю на ночь. Благодаря сенсору управлять очень просто... Читать полностью
Представитель бренда6 февраля 2025
Плюсы
Хорошо чистит и увлажняет воздух
Минусы
Нет фильтров в продаже
Отзыв
Увлажнителем доволен , воздух дома стал значительнее чище , нравятся разные режимы. Пришло время поменять фильтры а их нет в свободной продаже , все ссылаются на мвидео , позвонил на горячую линию но и там не смогли ничем помочь ,прошу поскорее решить проблему
Представитель бренда6 февраля 2025
Плюсы
Отлично увлажняет
Минусы
Нигде нет в продаже фильтров
Представитель бренда31 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу обратную связь. Фильтры должны появится в М.Видео в ближайшее время. Мы ценим Вашу лояльность и надеемся на Ваше понимание. Спасибо, что Вы выбрали нас, и доверились нам.
Плюсы
Очистка воздуха
Минусы
Небольшая гарантия
Отзыв
Увлажнитель мне подарили родственник в связи рождением ребенка. Оказался и в правду очень нужной вещью. Помимо поддержания оптимального климата в детской, он эффективно устраняет аллергены, пыль и загрязнения. Вода проходит ультрафиолетовое облучение и ионизацию. Очень классная очистка.
Представитель бренда31 января 2025
Минусы
При КАЖДОМ выключении срабатывает просушка фильтра на 50минут очень шумит при этом как микроволновка. Фильтры (2шт) менять раз в 2-3 месяца, купить фильтры очень сложно+цена
Отзыв
Не советую никому этот товар. Купили-разочаровались, вернуть его нельзя.
Представитель бренда31 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8... Читать полностью
2.0
Плюсы
Хорошо справляется со своей работой
Минусы
Нет расходников
Отзыв
Одноразовый комплекс , фильтра сняты с производства , в продаже нет
Юлия14 февраля 2025
фильтры до сих пор не появились в продаже, толкьо сеголня были в магазине на что сотрудники разводят руками. У ваших "официальных представителей" ответ один :- сняты с производства.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Хороший функционал
Минусы
Нет фильтров на замену!
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу обратную связь. Фильтры на замену можно приобрести на официальном сайте производителя или по телефону горячей линии 8-800-500-07-75.
Плюсы
Качественный аппарат от крутой фирмы
Минусы
Отзыв
Управляется с пульта и в ручную.
Представитель бренда17 января 2025

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Electrolux ECC-8015D

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Electrolux ECC-8015D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Климатические комплексы Electrolux.