Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Ballu AW-500 - Отзывы

17 999 ₽
Плюсы
Отличный воздуха увлажнитель
Минусы
Нету
Представитель бренда2 апреля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Отличный климатический комплекс. Есть ночной режим, есть авто и можно вручную выбрать один из трех. 5 литровый бак для воды- надолго хватает. Фильтры очень легко снимаются (помыть/почистить). Гигрометр показывает корректные данные. Красивый, удобный в переноске, не громоздкий
Минусы
Отзыв
Рекомендую однозначно!
Плюсы
использую один день пока, сложно оценить, как работает. уровень шума нормальный.
Минусы
пока не выявлено
Отзыв
посмотрим, как будет в исполнении
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Отличный освежитель воздуха не пожалел что купил
Минусы
Нету
Представитель бренда2 апреля 2025
Плюсы
есть запчасти
Минусы
один большой минус
Отзыв
не выполняет свой функционал от слова СОВСЕМ Влажность в комнате 20 КВ не может повысить выше 45( по его же измерительному прибору). воздух не очищает. расход воды есть, а влажности нет
Представитель бренда2 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Плюсы
Сенсорное управление. Тихий.
Минусы
Минусов нет, все отлично.
Отзыв
Отличный увлажнитель. В квартире сразу почувствовалась разница. До этого стоял маленький увлажнитель и зимой его откровенно не хватало. Взяли этот помощнее, рассчитан по квадратам на всю квартиру нашу. И реально легче дышать стало, особенно в спальне, где стоит. И спится теперь лучше. На отдельно гидрометре всегда показывает... Читать полностью
Представитель бренда6 марта 2025
Плюсы
Реально освежает воздух, таймер
Минусы
Без них
Отзыв
Достойный увлажнитель-очиститель. Все как и хотели, 2в1. В этой модели сошлись все звезды по нашим запросам. Главное, что радует, это таймер. Чтобы целый день зря не маслал пока мы на работе пользуемся этой функцией. Бережем и экономим энергию.
Представитель бренда6 марта 2025
Плюсы
Хорошо увлажняет, разные режимы, удобное управление
Минусы
Отзыв
Отлично справляется со своими задачами - быстро увлажняет воздух в комнате, сразу становится комфортнее дышать. Настоящее спасение в отопительный сезон. Есть несколько режимов работы, просто подобрать нужный в зависимости от условий. Например, ночью включаю потише и тоже хорошо поддерживает влажность. А еще он небольшой... Читать полностью
Представитель бренда24 февраля 2025
Плюсы
Быстро увлажняет, вид имеет
Минусы
На 3 режиме очень шумный
Отзыв
Дома 46 квадратов увлажняет четко быстро, днем на 2-3 режиме нормально, ночью на 3 уже будет громко, но спать возможно, потому что шум не меняется в одном темпе, в офисы лучшее решение или какие то рабочие помещения
Представитель бренда18 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Хорошо увлажняет воздух
Минусы
Отзыв
отлично справляется со своей задачей.В зимнее время стал для меня незаменим. У меня стала гораздо меньше сохнуть кожа.Дышать тоже легче. В общем полезная вещь, воздух увлажняет на все пять баллов.
Представитель бренда18 февраля 2025
Плюсы
Отлично увлажняет помещение.
Минусы
Минусов пока не обнаружено
Представитель бренда14 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Дизайн, реально лучше качество воздуха
Минусы
Отзыв
Я астматик и аллергик со стажем, подобные приборы у меня уже были и есть с чем сравнить. Этот из лучших по моему опыту. Действительно чувствуется его работа - дышится зимой намного легче. Чихаю меньше, насморк меньше. Реально хорошо убирает даже запахи - у меня сосед курит с постоянн тянет с его балкона через мою форточку... Читать полностью
Представитель бренда11 февраля 2025
Плюсы
Увлажняет воздух
Минусы
Нет автоматического режима очистки воздуха, как пишет автор "самого полезного отзыва"
Отзыв
Покупался для поддержания комфортных условий в квартире с аллергиком. Повелся на "Самый полезный отзыв", в котором был декларирован автоматический режим очистки воздуха, по факту это не так - прибор ориентируется только на влажность, но никак не на загрязнения - когда в окно начинает поступать табачный дым - очиститель... Читать полностью
Представитель бренда20 января 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Автоматический режим привязан к датчику влажности. Воздух очищается постоянно. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать... Читать полностью
Плюсы
Тихий, эффективный
Минусы
Не нашел
Отзыв
Купил данный очиститель домой, живу в мегаполисе, с улицы постоянно проникает пыль через приточную вентиляцию, запахи табака, машин и так далее, а также в квартире есть кот, после покупки данного гаджета микроклимат в квартире поменялся совсем, стало комфортно, свежо и уютно, все запахи пропали, стали лучше спать, кот стал... Читать полностью
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Плюсы
Тихий, эффективный
Минусы
Не нашел
Отзыв
Отличный очиститель воздуха, эффект значительный
Представитель бренда17 января 2025
Плюсы
Компактный, тихий, хорошо увлажняет
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Брала в комнату для сна ребенка, сон ребенка стал лучше
Представитель бренда17 января 2025
Плюсы
Показывает влажность, компактный
Минусы
Не было пока что
Отзыв
Брал для оранжерее удобно показывает влажность ,растение растут как я ожидаю.
Представитель бренда17 января 2025
Плюсы
Красивый , тихий, хорошо чистит комнату от пыли
Минусы
Не было
Отзыв
Брал так аллергия на пыль с ним стал лучше себя чувствовать
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Плюсы
Отличное сочетание цены/качества. Информативный дисплей, легкоразборный корпус, пульт
Отзыв
Это больше водяной очиститель воздуха, чем увлажнитель. Конкретного пара из корпуса вы не увидите, потому что увлажнение идет пассивно (под давлением вентилятора). При этом в помещении действительно становится комфортно дышать. Брали для офиса, рядом стройка и трасса. Пыль оседает за день на столах плотным слоем. Этот малыш... Читать полностью
Представитель бренда6 декабря 2024
Плюсы
Занимает мало места, есть пульт, на экране вся нужная информация
Отзыв
Нужен был качественный очиститель воздуха в детскую комнату ребенку-алергику, с условием постоянной мелкой пыли. Аппарат стоит в углу комнаты, занимает мало места, достаточно быстро приводит в норму воздух и слегка увлажняет его. Настенный гигрометр показал +20% влажности за час работы. Покупкой очень довольны
Представитель бренда6 декабря 2024

17 999 ₽
Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Ballu AW-500

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Ballu AW-500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Климатические комплексы Ballu.