Воздухоувлажнитель Vitek VT-2344 - Отзывы

Плюсы
Очень мощный и функциональный. Воду удобно наливать сверху
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
У меня впервые такой навороченный увлажнитель, пользуюсь уже месяц, и пока ни разу не пожалела. Главный плюс - воду можно наливать сверху, в отличие от других увлажнителей, когда надо снимать и переворачивать бак, предварительно сливая воду... Есть сопло, чтобы направлять пар в нужную сторону. Можно самому задавать удобный... Читать полностью
Плюсы
хороший увлажнитель, удобный и простой
Минусы
не нашел
Отзыв
не могу только найти фильтры для него
Плюсы
Удобный, мощный, функциональный, большой объем бака
Минусы
Со временем шумит моторчик вентилятора
Отзыв
Хороший увлажнитель у нас 4й год работает. Только два раза меняли моторчик вентилятора, благо стоит он копейки на красном маркетплейсе. А так всё работает до сих пор, объема бака хватает на всю ночь + еще на утро остается. В целом своих денег стоит.
Плюсы
Тихий. Есть режим поддержания заданной влажности. Большой объём. Долив воды сверху. Керамический фильтр легко промывается.
Минусы
Не хватает чувствительности сенсорных кнопок, лёгкое касание кончиком пальца не всегда срабатывает.
Отзыв
Увлажнитель хороший, своих денег точно стоит
Плюсы
Хорошо работает. Свои функции выполняет.
Минусы
Плюсы
В общем увлажняет.
Минусы
Ночные перещелкивания.
Отзыв
Действительно, как и писалось в другом комментарии, ночью издает щелчки, из-за которых просыпаешься. По самому увлажнению вопросов нет. Повторно бы не взяла - из за этих периодических щелчков.
Плюсы
Объёмный, мощный, стильный.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Товар хорошего качества, отлично вписывается в интерьер комнаты. Несоизмеримым плюсом является то, что данный увлажнитель воздуха имеет большой бак для заливки воды. Не нужно постоянно доливать воду по чуть-чуть, как в большинстве других увлажнителях, один раз залил и хватит на неделю при регулярном использовании. Увлажняет... Читать полностью
Плюсы
Работает абсолютно бесшумно, можно выбрать мощность испарения, большой объем, хватает на увлажнение большого помещения. Присутствует ионизация воздуха.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке, цена за качественный товар также порадовала.
Плюсы
Объёмный, мощный, стильный.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Товар хорошего качества, отлично вписывается в интерьер комнаты. Несоизмеримым плюсом является то, что данный увлажнитель воздуха имеет большой бак для заливки воды. Не нужно постоянно доливать воду по чуть-чуть, как в большинстве других увлажнителей. Один раз залил и хватит на неделю при регулярном использовании. Увлажняет... Читать полностью
Плюсы
Тихий, но не всегда.
Минусы
Когда доливается вода, в процессе работы издает очень громкий звук, очень громко. Ночью часто просыпаюсь из-за этого.
Отзыв
Брал именно из-за тихой работы, но все перечёркивает очень громкие перещелкивания, на других аппаратах вода просто булькает, а здесь реально звук затворной рамы.
Плюсы
Тихий.
Минусы
Пока не понял.
Отзыв
Хороший аппарат, рекомендую.
Минусы
Иногда булькает. Но это скорее придирка, чем минус.
Отзыв
Тихий. Большой объём воды. Довольно таки адекватно показывает уровень температуры и влажности.
Плюсы
Большой объем воды (почти 5л), можно набрать воду сверху, прямо в процессе работы. Присутствует встроенный термометр и гидрометр.
Минусы
Иногда, в процессе работы, внутри увлажнителя что-то громко щёлкает, у кого чуткий сон могут и проснуться.
Отзыв
В целом, доволен.

Воздухоувлажнитель Vitek VT-2344

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Vitek VT-2344 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Vitek.