Воздухоувлажнитель Thomson PH10M01 - Отзывы

Плюсы
работает на отлично, выполняет свою функцию
Минусы
не обнаружено за неделю беспрерывного использования
Отзыв
советую для покупки
Плюсы
управление простое
Минусы
Отзыв
просто находка! Он довольно компактный и стильный, легко вписывается в мой интерьер. Увлажняет воздух быстро, уровень шума практически незаметен, что важно для ночного использования. Удобно, что есть настройка интенсивности, можно задать нужный уровень увлажнения.
Плюсы
Управление крутелка
Минусы
Отзыв
Увлажнитель этот купила из-за простоты управления. Выбирала модель маме в подарок, чтобы не запуталась управление крутелка лучший вариант. Хотя сам увлажнитель из-за дизайна просто не выглядит. И бак здесьбольшой, на целую ночь воды хватает и даже остается. Рекомендую в общем-то.
Плюсы
Достаточно неплохо чистит воздух от пыли, увлажняет воздух хорошо
Минусы
Иногда барахлит датчик набора воды
Плюсы
Не оставляет лужи, работает тихо
Плюсы
Хорошо справляется со своей функцией. В использование прост. Маме и бабушке нравится)))
Отзыв
В комплект не входит фильтр для воды. Его нужно где-то покупать отдельно.
Плюсы
цена. дизайн
Минусы
очень! ОЧЕНЬ шумный! В спальню не поставить однозначно! Тарахтит,как старый холодильник!
Плюсы
Не дорогой, прост в эксплуатации.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
для знакомства с увлажнителями весьма хорошая модель в принципе как я понимаю и все остальные потом можно будет уже брать на дистанционном управлении Что гораздо более удобнее но он дороже Так что Берите не пожалеете Кто ещё не пользовался
Плюсы
Прекрасно работает
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Дышать с ним заметно стало легче. Работает просто превосходно. Тихо и не шумит, при этом равномерно увлажняет воздух без создания конденсации. Приятен в быту
Плюсы
Работает с помощью ультразвука
Минусы
Нету
Отзыв
У нас до этого был другой воздухоувлажнитель, не ультразвуковой. Но не устраивал по некоторым параметрам. Решили поменять на этот. Этот работает лучше и гораздо тише. Он именно работает с помощью ультразвука.
Плюсы
Красивый
Минусы
Отзыв
Очень тихая работа, практически незаметная. Ну и конечно, что важно для девочки - стильный дизайн добавляет уюта в интерьер.
Плюсы
Простой, механический
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Нормальный увлажнитель. У меня уже было до него несколько подороже и послежнее и я пришла к выводу, что все эти дисплеи и разные режимы мне не нужны. Выбрала простой, чтобы только пар регулировать, и чтобы объем побольше. Стоит в спальне, воздух заметно приятнее, спать комфортнее с ним. Работает тихо, мне не мешает.
Плюсы
управление удобное
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Простое и понятное управление. Интенсивность пара можно регулировать. Первые дни привыкали к нему но постепенно настроили именно комфортный для нас режим. Отличное самочувствие теперь. Особенно ночью хорошо спится. Мы его в ночь никогда теперь не выключаем. Объема резервуара хватает в самый раз
Плюсы
Практически бесшумный увлажнитель, не мешает спать. Очень быстро увлажняет комнату. Есть разные режимы по интенсивности и температуре. Можно использовать как ночник, свет не слишком яркий. Удобный верхний долив воды.
Минусы
Иногда сам выключается, похоже, что при достижении нужной влажности, хотя с инструкцией не разбиралась.
Отзыв
Положительное впечатление. Хорошая цена и качество. Увлажняет воздух быстро, заметно лучше, чем предыдущие устройства. Внешний вид симпатичный и минималистичный.

Воздухоувлажнитель Thomson PH10M01

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Thomson PH10M01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Thomson.