Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-VP270/6.5E-WT White - Отзывы

Плюсы
Хороший увлажнитель,главное тихий.Мне очень нравится.
Плюсы
Только купили, очень красивый внешний вид ,функционал проверим чуть позже
Минусы
Отзыв
В целом прикупкой довольна
Плюсы
Размер, увлажнение
Минусы
Нормуль
Отзыв
Увлажнитель включаем каждый день, эффект нравится, воздух приятный, слизистые не сушит, спать гораздо комфортнее стало и заложенность в носу стала меньше. Объем удобный, часто подливать воду не надо.
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Маркий
Отзыв
Современный и смотрится, как комп.Но кнопки нажимаются легко и подсветка работает в темноте, так что видно, что выбрала. Работает тихо.
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
Воздухоувлажнитель отличного качества. Имеет достаточно компактные размеры. Работает в нескольких режимах. Объём резервуара большой, не приходится в процессе воду доливать.
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Их нет
Отзыв
Воздух реально чистит, особенно от пуха и шерсти, которые постоянно летают от домашних животных. И от пыльцы летом тоже. Так что аллергикам будет очень полезно такое держать дома постоянно.
Отзыв
очень красивый дизайн, объемный по наполнению, тихая работа, что днём, что ночью. Есть приложение для телефона, тоже достаточно простое для пользования. И такая приятная мелочь, как аромакапсула. В использовании пока всего 3 дня, но уже планирую взять второй для другой комнаты
Плюсы
Большой объем бака для воды, сенсорная панель управления, можно пользоваться через приложение. Мягкая подсветка, бесшумный, на панели показывает влажность и температуру в помещении, есть аромакапсула.
Минусы
пока не выявлены
Плюсы
Объем бака, удобно наливать, практически не шумит!
Минусы
Не выявили!
Отзыв
Достаточно прост, понятное управление, функция ароматизатор...
Плюсы
купил увлажнитель..доволен.
Отзыв
выбирал увлажнитель. много разных, принцип работы у всех примерно один и тот же. отличие лишь в цене и дизайне. выбрал Royal clima. без проблем подключил в приложении. работает а там посмотрим. рекомендую покупайте и вы!!
Плюсы
Тихий, мощный, большой бак, стильный. Управление с телефона. Вставка для аромамасел.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Красивый дизайн (особенно порадовала подсветка), удобный и понятный интерфейс. Удобно,что кран показывает и влажность, и температуру. Очень тихий.
Минусы
Отзыв
Рекомендую. Использую климатических оборудование только этого производителя.
Плюсы
Встроенный ароматизатор
Минусы
Отзыв
Хороший увлажнитель, качественно собран. Имеет красивую подсветку корпуса, которая освещает как ночник. Воздух увлажняет эффективно, после включения в помещении становится легче и комфортнее дышать. Приятно было, что еще и ароматизатор в этой модели присутствует. Две полезные функции в одном приборе.
Плюсы
Простота настройки, хорошо справляется с увлажнением
Минусы
Без минусов
Отзыв
Увлажнитель достаточно прост в использовании. Легко пополнить резервуар с водой, работает бесшумно, распространяя мелкодисперсное облако водяного пара. Пользуемся с начала отопительного сезона. Первый раз тестировала в закрытой комнате на максимальном режиме. За полтора часа увеличил влажность с 40% до 55%. Если дверь открыть... Читать полностью
Плюсы
Большой бачок, управление через приложение
Минусы
Отзыв
С включением отопления появились проблемы с сухостью в носу, глазах. Эта модель уже через пару часов работы решила проблему. При этом бачка хватает на всю ночь работы, и ещё остаётся чуток. На экране есть показатели влажности, есть также отсек для добавления аромамасел. У меня даже кожа стала лучше.
Плюсы
Большой объем
Минусы
Отзыв
Увлажнитель понравился как внешне, так и функционально. Большой объём бака, автоматический режим. Подсветка работает в разных режимах. Работает с приложением, можно управлять дистанционно. Немного смущало маленький объем подачи пара, но вроде хватает. Есть ночной режим.

Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-VP270/6.5E-WT White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-VP270/6.5E-WT White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Royal Clima.