Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-RL300/5.0E-BL - Отзывы

5 299 ₽
4.6
Плюсы
Компактный современный.Стильный дизайн . Таймер
Минусы
Отзыв
Во время отопительного сезона в квартире очень сухой воздух и этот прибор стал просто спасением Создает комфортные условия в квартире Подходит для любой комнаты и даже спальни т к уровень шума минимальный Работу прибора совсем не слышно спать не мешает, но хорошо избавляет от сухости и першения в горле во время сна С управлением... Читать полностью
Плюсы
таймер
Минусы
Отзыв
просто классный! У нас в квартире часто бывает сухой воздух, особенно зимой, и он стал настоящим спасением. Он быстро увлажняет комнату, уровень шума минимальный — даже ночью не мешает спать. Есть разные режимы работы и таймер, что очень удобно.
Плюсы
Увлажнитель компактный, современный
Минусы
Отзыв
Начну с того, что у меня небольшая квартира и поэтому я искала себе увлажнитель компактный. И чтобы вписывался в общий дизайн. Смотрится прикольно, при этом еще и мощность хорошая. У меня кожа сухая и увлажнитель более менее увлажняет воздух в квартире. При этом он еще и работает тихонько. Управление у него простеенькое... Читать полностью
Отзыв
в целом покупкой доволен
Отзыв
В модели нет гигрометра! Это неправда из описания! Из-за цвета модели сильно виден белый налёт, который характерен для ультразвуковых увлажнителей воздуха. Но в целом увлажнитель неплохой, на твёрдую четвёрку
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Пользовались 2 месяца. Вообще без нареканий, но потом потек ручьем. Подумали что брак, но решили дать второй шанс, обменяли на такой же. Прошло два месяца потек опять.
Отзыв
Не рекомендую
Плюсы
Дизайн, легко наливать воду сверху, тихий.
Минусы
Неэффективен.
Отзыв
Не справляется даже с комнатой 19кв, какие там 30! Сутки работает, но диван так и бьётся током, а датчик в другом конце комнаты показывает 27% влажности.
Плюсы
большой объем резервуара мощная подача пара
Минусы
нет дисплея нет датчиков о состоянии воздуха, соответственно будет работать, пока не отключите сами его булькает, даже когда набрал воду в нижний отсек
Отзыв
Самый обычный увлажнитель. Нет переносной ручки на резервуаре. Нет никаких данных о влажности, выбирай сам один из четырех уровней скорости подачи пара. Соответственно, непонятно, когда набрался оптимальный % влажности. Есть малюсенькая точка индикатора, которая показывает, что вода на нуле. И он булькает, хотя в комментариях... Читать полностью
Отзыв
Качество сборки хорошее, покупкой довольна
Плюсы
Очень стильный дизайн. Сенсорные кнопки
Минусы
Нет пульта
Отзыв
Ничего не подтекает, нет налета. Пользоваться удобно, заливать воду тоже без проблем. На крышке есть регулятор направления.
Плюсы
Мощный, при этом не э
Минусы
Да нет их.
Отзыв
Недавно приобрел себе такое чудо, до сих пор не могу нарадоваться. Красивый, компактный, но при этом достаточно мощный и электроэнергию экономит. Чего еще можно хотеть от увлажнителя?
Плюсы
Внешне симпатичный, верхняя часть не крепится к нижней, большой объем резервуара по инструкции 4.8 л., есть силиконовая чашечка для масел. 3 скорости подачи пара, практически бесшумный.
Минусы
Отзыв
Это мой второй увлажнитель от Royal Clima. Первым был Murrrzio, купленный за дизайн. В сравнении, эта модель выигрывает: 1) удобнее в наливе, 2) более устойчива, 3) имеет несколько режимов, 4) проще реализовано добавление ароматических масел. Датчики не врут, что неудивительно для внутренних. Не шумит, или мы уже привычные... Читать полностью
Екатерина10 декабря 2023
Где дисплей в этой модели? И какие датчики не врут, если их нет и показывать им тоже негде.

5 299 ₽
Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-RL300/5.0E-BL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-RL300/5.0E-BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Royal Clima.