Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-LR370/5.0E-WT - Отзывы

Плюсы
Стильный, практически бесшумный, возможность управления с помощью пульта, отлично вписывается в интерьер
Минусы
Отзыв
Берите не пожалеете,данная фирма хорошо зарекомендовала себя в климатической сфере
Плюсы
Тихий, не дорогой, красивый.
Минусы
В ночном режиме работает 5 минут.
Отзыв
Не знаю, может у меня проблемы с ночным режимом, но у меня не работает он долго. А так очень красивый и тихий увлажнитель.
Плюсы
Мощный, бак на 5 литров, бесшумный, стильный дизайн.
Минусы
Немного неудобно заливать воду. приходится полностью разбирать,но для меня это не критично.
Отзыв
Красивый дизайн, смотрится, как арт объект. Очень мощный! Эффекта хватает на комнату 35 м2. Есть аромакапсула , индикатор влажности (если в комнате низкая влажность индикатор горит оранжевым ). В комплекте пульт управления. Большой объем бака на 5 литров. Бесшумный. Адекватная цена.
Плюсы
Бесшумный, от слова совсем.
Отзыв
Бесшумный, приятный, сенсорное управление и пульт, вся семья довольна. Еще хотелось бы, чтобы в линейке были черные тона. Спасибо.
Плюсы
Стильный, удобный, хорошо увлажняет.
Минусы
Отзыв
Купила второй во вторую комнату после того, как попользовалась первым и оценила удобство.
Плюсы
Хороший увлажнитель
Отзыв
Подскажите только где кто берет картриджи для увлажнителя?
Плюсы
Увлажнитель понравился, воздух выпускает высоко, большой обьем бака, можно добавлять арома масла, стильно смотрится с интерьере, гигрометр, пульт!
Минусы
Временами булькает, ночью шумноват, но думаю это все индивидуально.
Отзыв
Рекомендую! Выполняет свои функции! За час поднимает влажность до 20-30%.
Плюсы
Стильный , функциональный увлажнитель
Отзыв
Хороший увлажнитель , выглядит стильно, аккуратно . Многофункциональный, несколько режимов работы , управляется с пульта . В общем всё отлично .
Плюсы
Стильный , многофункциональный увлажнитель
Минусы
Отзыв
Выглядит отлично, стильный. Много режимов работы , бесшумный , возможно управление пультом , что очень удобно . Рекомендую данный товар

Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-LR370/5.0E-WT

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-LR370/5.0E-WT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Royal Clima.