Воздухоувлажнитель Rombica Smart Barrel HUM-036 - Отзывы

6 299 руб.
4.3
Плюсы
Бак на 5,5 литра, смарт возможности. Легкое и понятное управление. Хорошая производительность. Выглядит презентабельно, мало увлажнителей вижу в черном цвете.
Минусы
Отзыв
Мощный и качественный увлажнитель, нравится во всем, настолько продуманный девайс я давно не видел, нигде ничего не протекает, все можно контролировать с телефона. И выглядит замечательно. Полного бака хватает на сутки работы, если использовать не на полную катушку, то можно и пару суток растянуть. В жару замечательно... Читать полностью
Плюсы
Минусы
шнур со стороны индикатора подсветки. сразу после окончания гарантии улетел в помойку,потому что перестал работать от слова совсем...
Минусы
Увлажнитель никакой. Подходит для помещения 10 квадратных метров максиму. . Не стоит своих денег
Плюсы
Хороший увлажнитель, легок в управлении, в комнате 18кв.м справляется отлично
Минусы
Подсветка не такая яркая как на фото. Не могу подключить к Алисе, главным критерием было именно управление умного дома
Отзыв
В целом не плохо
Плюсы
Увлажняет. Работает почти бесшумно
Минусы
Не могу разобраться как подключить к проиложению
Плюсы
Удаленное управление через телефон
Минусы
Нету
Отзыв
Долго выбирал увлажнитель и рад что нашел именно эту ультразвуковую модель. Кстати у других магазинов именно этой модели раньше не видел. Классно делает свою работу. Достаточно быстро набирает нужный уровень влаги. Самое крутое здесь это даже не работа, а удаленное управление через телефон. Малой часто любит тыкать на панели... Читать полностью
Плюсы
Большой бак
Минусы
Очень шумный, спать не возможно, гудит сильно
Отзыв
Подсветка не соответствует картинке, очень шумный, ночной режим ничего не меняет кроме выключения подсветки, шумит так же. Для спальни не подойдет
Плюсы
Подходит для большой комнаты, ультразвуковое увлажнение
Минусы
Отзыв
Мне очень понравилось что здесь ультразвуковое увлажнение. Подходит для довольно просторной комнаты, мне на 30 метров без проблем хватает. Хорошо увлажняет, помогает поддерживать комфортную среду
Плюсы
Тихий, мощный, продолжительность работы, "умный"
Минусы
Отзыв
Очень крутой увлажнитель воздуха. Я теперь не представляю свою квартиру без него. Работает без ошибок, тихо, даже есть подсветка с различными цветовыми режимами. Функцией "умного" увлажнения воздуха пользуюсь почти ежедневно, особенно когда задерживаюсь на работе. Включила по вай-фаю прибор и спокойно могу не спешить домой... Читать полностью
Плюсы
Красивый, умный, ночной режим
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Увлажнитель красивый, мощный, работает не громко, маленькие дети не пугаются. Есть ночной режим, управление через смартфон очень удобное. Если вода заканчивается, происходит автоматическое выключение.
Плюсы
удобный, практичный, качественный
Минусы
их нет
Отзыв
Подарила племяннику на день рождение, чтобы спал малыш в своей люле и ни о чём не думал, действительно врачи советуют увлажнять воздух и очищать его от вредных бактерий для нормализации сна, поэтому родители спокойны, а малыш доволен.
Отзыв
По мне, для большой комнаты подойдёт идеально. Для маленьких — слишком большой
Плюсы
Работает тихо, вполне достаточно для 20 кв.м. Покупкой доволен.
Минусы
Был один минус, но все обошлось. При установке бачка с водой не до конца его опустили и ночью набежала лужа воды. Так что надо внимательней устанавливать.
Отзыв
В целом хороший увлажритель

6 299 руб.
Воздухоувлажнитель Rombica Smart Barrel HUM-036

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Rombica Smart Barrel HUM-036 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Rombica.