Воздухоувлажнитель Rombica HUMI HUM-018 - Отзывы

Плюсы

Бесшумный Компактный

Минусы

В этой ценовой категории минусов нет, кто пишет про минусы купите 10 литровое ведро, наполните его и поднесите к батарее отопления, будет вам увлажнитель естественного испарения.

Во первых он бесшумный, до этого был увлажнитель на 5 литров, и он шумел как перфоратор, и это сильно давило в плане шума, а у этого увлажнителя не смотря на маленький объем в 2 литра, абсолютно нет посторонних шумов, кроме шумов бульканья воды которые иногда проскакивает при ходе работы. Пар на максимальной мощности летит высоко, я поставил его на стул и следов капель возле него нет, как у предыдущего моего увлажнителя, который оставлял лужу возле себя на полной мощности. Год гарантии на это устройство еще добавляет плюса к этому малышу.

Плюсы

Практически бесшумный, если стоит не возле кровати то можно оставить на ночь, совершенно не мешает. Автоматически отключается когда в ёмкости заканчивается вода, индикатор загорается красным и он прекращает работу. Достаточно большой бак для воды - если на половине мощности, то хватает на сутки стабильно. Кто то жаловался на короткий шнур, но как по мне он достаточный

Минусы

Единственное что не нравится это цветовое сочинение, лучше бы сделали его чёрно белым или одного цвета- не в каждом интерьере впишется и выглядит дёшево

Полностью доволен увлажнителем, исправно без проблем работает, заправлять бак вполне удобно, клапан бака отлично держит. Стоит, булькает изредка, увлажняет. Цветы довольны, которым не хватало влаги - подняли листья.

Плюсы

Простой и дешевый, объем 2 литра

Минусы

короткий провод - требуется удлинитель, чтобы поставить в нужное место

Зимой с отоплением воздух сухой и я решила, что нужен увлажнитель - выбрала недорогой, с достаточным количеством воды (2л), Китай, но решила, что за такую цену (были бонусы) - можно попробовать. И я не пожалела! Тихий, хорошо увлажняет (рядом стояли валяные тапочки - утром были мокрые...), работает круглосуточно, но нужно ставить подальше от хорошей мебели. На полную мощность не включаю, где-то на 3 деление и этого вполне хватает. Когда вода заканчивается - горит красный индикатор и он отключается. Очень понравилось держать его на подоконнике рядом с цветами. Седого налета на мебели нет. Рекомендую.

Плюсы

1. Акция + бонусы = недорого. 2. Бесшумный. 30-35 dB - уровень шёпота. 3. Струя густая, бьёт на 40(+-) см. 4. На полной мощности хватает реально на 8 часов. На слабую и не ставим - смысла нет.

Минусы

1. Сопло не крутится и прямое. Струя пара идёт вертикально вверх. Трудно ему охватить большую площадь, вокруг него всё мокро. Хоть вентилятор ставь. 2. Корпус непрозрачный, не видно количество воды. Никакой индикации. Говорят, что отключается без воды, но индикатор (сеть) горит.

Этот легче и удобен в переноске в отличие от предыдущего, в который наливали 4 л. Тот работал 12 часов, этот - 8, на ночь хватает и ладно. Индикации мощности нет, просто крутилка. Да, мы и не заморачиваемся, выкручиваем на полную. Так и не поняли, что такое "азбучный дизайн". Но расцветка ужасная, хотя тоже не напряг.

Плюсы

Нормальный бак, средней по емкости, его хватает на 25 квадратов легко. За неделю использования, могу сказать, что микроклимат в комнате стал очень хорошим, дышать стало лучше, а значит все работает правильно, как задумано. Для теста покупал гигрометр, влажность теперь всегда в районе 49%, что оптимально!

Минусы

Не найдено.

Замечательный увлажнитель, нравится по всем параметрам, от дизайна и того, как работает. Корпус прочный, без протеков, вода наливается просто. Зависаний, ничего такого не было. За такие деньги замечательно, простой и надежный, микроклимат в комнате меняет. И да, нравится, что работает бесшумно, еле еле что-то там слышно и все.

Плюсы

Отлично увлажняет , большой резервуар для воды , удобная регулировка, выключается если вода кончилась.

Минусы

сломался через 20 дней, а так минусов нет.

Купили ребенку, обошелся в 1000 р в Мвидео на 1.12.23, ставили на ночь, все устраивало, но он сломался. Видимо китайцы стали гнать низкокачественный пластик и появились микротрещины вокруг ультразвуковой головки и вода протекла внутрь и залила всю электронику внутри и на пол еще протекла. Кроме него дома еще 2 увлажнителя работают уже по пол года, но этот самый мощный был , жаль что сломался, иначе по: цена - качество работы - ему равных нет! Не рекомендую, потому что лотерея у кого то работает , а у кого то ломается.

Плюсы

Питомник британских кошек требует всесторонней заботы и внимания. Чтобы шуба британца вызывала восхищение, ей нужен увлажненный воздух, летом прохлада, прогулки на балконе зимой и многое другое. При сухом воздухе идет постоянная линька и теряется кондиция.Все мы знаем, как бывает зимой жарко, душно и сухо в наших квартирах.С помощью увлажнителя эта проблема решается. Покупала сразу 2 штуки, себе и в подарок подруге-заводчику. Ни на секунду не пожалела, подруга в восторге. Компактный, красивый, удобный, функциональный. Питомцы полюбили лежать вокруг увлажнителя, получают истинное удовольствие. Да и нам самим стало легче дышать. В общем покупкой очень довольны, свою функцию выполняет.

Минусы

для меня нет

Рекомендую к покупке!

Плюсы

Рабочий малыш.

Минусы

Их нет.

Хороший небольшой тихий увлажнитель, подойдёт для небольшой площади, можно регулировать силу потока воздуха регулятором и направление верхней крышкой. Хватает почти на сутки на максималке, но это слишком для нас. Держим средний режим. Через день почувствовали разницу, через 3 дня дышится совсем хорошо. Купили их 2 в небольшие комнаты 12 и 14 кв. м. Единственный минус может быть для кого-то отсутствие верхнего залива воды, но мне так больше нравится. Всегда можно заглянуть внутрь и во время почистить базу). Рекомендуем к покупке для небольшой площади.

Плюсы

Решает проблему реально, для небольшой комнаты большего и не нужно. Резервуара хватает. До этого покупался на 5 литров и всеравно больше двух не заполнял, чтобы вода там не стояла. Не проливается, эффективность хорошая. Звук не мешает спать.

Минусы

Теперь не могу жить без увлажнителя, а покупал реально просто. чтобы все работало как часы, ломаться тут нечему, просто следить за чистой и все. Влажность поднимает хорошо, главное проветрить комнату пред сном и потом поднять влажность, сплю как младенец.

Плюсы

Внешний вид, работа, низкий уровень шума.

Минусы

Нельзя налить воду, не снимая с базы и нет показателя уровня воды.

В целом вещь классная! Увлажнитель небольшой, не занимает много места. По работе всё отлично! Этот малыш справился со своей работой в комнате 12 кв М за несколько часов. Дышать стало легко и приятно. Так что он достаточно мощный для своего размера. Уровень шума низкий, спать не мешает. Немного неудобно следить когда заканчивается вода и, чтобы налить воду нужно каждый раз снимать бак, переворачивать его, откручивать клапан и потом все в обратной последовательности. Но думаю привыкнем. Огромный плюс мощная, тихая работа и компактность. Спасибо!

Плюсы

Хорошее качество пластика, прочный и без запаха. Струя пара неплохая. Ничего не булькает. Резервуар на 2 литра, вполне большой как по мне. Использую с зимы, не ломается, все работает. Сейчас использую по факту снижения влажности, поставила специальный датчик. Цена ок.

Минусы

Проблем не найдено.

Хорошая вещь, помогает свободно дышать. нос перестал высушиваться, прошла отечность, но чтобы нормально пользоваться и понимать когда нужно поднимать влажность, а когда нет, то нужно покупать измеритель влажности.

Плюсы

Очень тихо работает, совсем нешумный, так что можно использовать в ночное время в спальне. Выглядит сдержанно, аккуратно все сделано, никаких перекосов нет, так что и нет протечек, луж нет.

Минусы

Не найдено, качественный увлажнитель в работе.

Ориентировался по цене, а так же по простой конструкции, как я заметил, то более простые варианты работают как-то дольше, так что они надежнее. Емкости хватает на целую комнату, емкость расходуется вся во время сна, оптимально это. Влажность поднимается по измерителю до приемлемого уровня в 50% Большой плюс, что очень просто заливается вода, никаких сюрпризов с этим тут нет.

Плюсы

Цена, бесшумность.

Минусы

Короткий шнур

Увлажнитель воздуха справляется со своей функцией ,работает бесшумно, струя пара мощная, можно регулировать, вообщем пока довольны.

Плюсы

Объёма хватает на максимальный пар в течение всей ночи

Минусы

Так как это мой первый увлажнитель, сравнить не с чем;)

Использую три ночи. После первого ночного использования гигрометр показал те же 22 процента увлажнения. За вторую ночь нагнал до 33 процентов, за день показатель влажности вернулся на стандартные 22. Полагаю, каждую последующую ночь будет нагонять побольше. Уровень шума допустимый, непривычно, но привыкнуть можно. Конструкция простая, но хлипкой не выглядит. Залив воды и управление интуитивно понятны, без изысков. К покупке рекомендую.

Плюсы

Цена. Объем. Ничего лишнего.

Минусы

Слегка шумит

Те кто пишут, что работает бесшумно врут. По сравнению с маленькими распылителями с верхним расположением УЗ излучателя этот гораздо громче. Вентилятор, хоть и тихонько, но шумит. Пустотелый корпус как барабан усиливает звук. Регулировка количества пара меняет мощность УЗ излучателя, а скорость вентилятора всегда одинаковая, поэтому ночью потише не сделать. Но зато большой объем воды, высокая производительность, простота и ремонтопригодность конструкции.

Плюсы

Работает, простое управление, механическое. Нигде ничего не протекает во время работы! Шума нет, можно даже спать при работе устройства!

Минусы

Хорошая модель!

Все хорошо, отлично работает. Использую не каждый день, а по факту, как упадет влажность до 30-40%, то сразу включаю, замечательно поднимает влажность, ну и нравится, что в использовании все просто, залил, включил и забыл. Качество пластика и сборки на должном уровне. Покупка удачная!

Плюсы

Большой объём резервуара - 2 литра. Бесшумная работа.

Минусы

На максимальной мощности струя пара отличная, высокая. Но на других регулировках её практически нет. То есть приходится включать на максимум, и по факту нет регулировки интенсивности, только на максимум и выключить. За это 4 звезды.

Работает нормально, ничего не течёт, не шумит. Но вот только регулировка немного недоработана.

Простой, удобный, понятный для применения. Первый увлажнитель, поэтому особо сравнивать не с чем, но в общем и целом работает и увлажняет. Однако, насчёт увлажнения помещения до 25 кв.м., как это заявлено в характеристиках, производитель, скорее всего, погорячился, на мой взгляд, не тянет на такую площадь. На небольшую комнатку 10-15 кв.м. пойдет. Если выставить регулятор на минимум, то эффект если и есть, то он незаметен. Брал с учётом скидки и бонусов - этих денег стоит. Желательно что-то подстилать, так как вокруг того места, где он стоит, оседает влага и поверхность становится мокрой.

Брал недавно, пока работает. Первый увлажнитель, поэтому особо сравнивать не с чем, но все же, на мой взгляд, некоторые характеристики не соответствуют заявленным. На помещение 25 кв.м. увлажнитель не рассчитан, а вот для комнатки 10-15 кв.м. вполне. Если включить на минимальную мощность, то эффекта или нет или он незаметен от слова совсем, а на полной мощности ёмкости с водой не хватает на беспрерывную работу 8 часов. Также вокруг увлажнителя образуется конденсат, лучше что-то подстилать. По моим ощущениям работает вполне себе не шумно. Покупал с учётом скидки и бонусов, этих денег примерно и стоит.

Плюсы

2л запас воды, тихо работает, доступный ценник.

Минусы

Пользуюсь регулярно уже на протяжении двух недель и могу сказать, что зарекомендовал себя увлажнитель только с хорошей стороны. Протечек никаких нет, распыляет хорошо и эффект прям чувствуется, воздух куда приятнее становится. Во время работы шума практически нет, с ним включеным и спать можно спокойно, так что я доволен, не вижу недостатков.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Rombica HUMI HUM-018 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Rombica.