Воздухоувлажнитель Rombica HUMI HUM-018 - Отзывы

1 899 руб.
Плюсы
Цена, бесшумность.
Минусы
Короткий шнур
Отзыв
Увлажнитель воздуха справляется со своей функцией ,работает бесшумно, струя пара мощная, можно регулировать, вообщем пока довольны.
Плюсы
Очень хороший брали в подарок, работает отлично можно чуть чуть масла добавить и будет аромодифузор
Плюсы
Хорошо увлажняет помещение, качественный, простой в использовании.
Минусы
Нет никаких.
Отзыв
Купили увлажнитель воздуха, это восторг. Он очень простой в использовании, отлично справляется с увлажнением комнаты и полностью соответствует заявленным характеристикам.
Плюсы
Купила 04.12.2024. Проработал ровно месяц. 4 января 2025 перестал включаться. В работе шумит, на ночь не оставить, будет мешать сну
Минусы
недолговечный
Плюсы
Работает тихо, напор можно регулировать.
Минусы
пока нет
Отзыв
Мне очень понравился увлажнитель, удобно заливаиь воду в ёмкость, и литраж хороший. Рекомендую.
Плюсы
Цена с бонусами))
Отзыв
Отличный, пользуемся неделю и он нам нравится)
Плюсы
Нравится размер, несильно и большой, но бак достаточный для того, чтобы за вечер хорошо увлажнить комнату. Не булькает.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Увлажнитель качественный, покупала на рабочий стол, в жару помогает вечером увлажнить воздух и становится очень приятно дышать, к примеру вот у меня влажность сейчас 56%, но дышать неприятно, а с увлажнителем в разы приятнее. Да и глаза стали меньше уставать. Работает исправно, ухаживать просто. Приобретением довольна.
Плюсы
Хорошее качество пластика, прочный и без запаха. Струя пара неплохая. Ничего не булькает. Резервуар на 2 литра, вполне большой как по мне. Использую с зимы, не ломается, все работает. Сейчас использую по факту снижения влажности, поставила специальный датчик. Цена ок.
Минусы
Проблем не найдено.
Отзыв
Хорошая вещь, помогает свободно дышать. нос перестал высушиваться, прошла отечность, но чтобы нормально пользоваться и понимать когда нужно поднимать влажность, а когда нет, то нужно покупать измеритель влажности.
Плюсы
Решает проблему реально, для небольшой комнаты большего и не нужно. Резервуара хватает. До этого покупался на 5 литров и всеравно больше двух не заполнял, чтобы вода там не стояла. Не проливается, эффективность хорошая. Звук не мешает спать.
Минусы
Отзыв
Теперь не могу жить без увлажнителя, а покупал реально просто. чтобы все работало как часы, ломаться тут нечему, просто следить за чистой и все. Влажность поднимает хорошо, главное проветрить комнату пред сном и потом поднять влажность, сплю как младенец.
Отзыв
пользуюсь уже 8 месяцев, отлично работает. пережил затопление, не до конца встал в пазы. высушил, собрал и вновь заработал. только вода цветёт, хоть и из под фильтра наливаю, но, видимо, такое неизбежно, приходится раз в неделю-две перемывать
Отзыв
Брали для маленькой комнаты, работает отлично. Шумноват по сравнению с другой моделью. Днём стоит в спальне, на ночь выключаем. Влажности хватает до утра
Отзыв
Когда есть вода, лампочка зелёная. Когда воды нет — красная. Есть механический регулятор подачи пара, можно настроить интенсивность. Ночью работает тихо. Не нужно заливать воду сверху, это удобно
Отзыв
Классный
Плюсы
Прекрасно работает, бесшумный, в комнате комфорт, легок в эксплуатации, цена хорошая
Минусы
не обнаружили
Отзыв
рекомендую к покупке
Отзыв
дёшево сердито
Отзыв
В отзывах читала, что он течёт, поэтому поставила его на поднос, чтобы стол не испортить. В итоге поднос сухой, всё хорошо. Работает на малой мощности всю ночь, всё устраивает. Подсветка не яркая, шумит очень мало, спать не мешает
Отзыв
Этот прибор отлично работает, увлажняет комнату, только не забывай подливать воду. Пар хороший, капли воды не остаются
Плюсы
За такую стоимость хорошая вещь, воздух увлажняет.
Минусы
На ночь не хватает запаса воды.
Плюсы
Удобен в обращение, функциональность хорошая.
Минусы
Не нашёл.
Плюсы
Прост в использовании и отлично увлажняет. Рекомендую!
Минусы
Минусов нет. Цена приемлемая. Работает тихо.
Отзыв
Рекомендую.

1 899 руб.
Воздухоувлажнитель Rombica HUMI HUM-018

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Rombica HUMI HUM-018 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Rombica.