Воздухоувлажнитель Rombica Cycle HUM-032 - Отзывы

4.3
Плюсы
Можно покупать, такой увлажнитель для медитации, необычный и это мало сказано. Свои функции выполняет хорошо, для небольшой комнаты то, что нужно.
Минусы
Мне все понравилось.
Отзыв
Нестандартный увлажнитель, видела похожий на YouTube, но не знала, где купить. Не попадались на глаза, а тут случайно увидела и купила. Пользоваться очень просто, как течет вода, очень прикольно сделано. Эффект классный. Заставляет засматриваться, если посмотришь на него. Еще коту нравится. Работает хорошо, влажность поднимает... Читать полностью
Плюсы
Интересный дизайн.
Минусы
Я свой сдала на следующий день. Не знаю, какой мощности ему нужен блок питания. Я перепробовала три 5В 2А (два ампера, а не один, как тут представитель бренда советует). Ни с одним подсветка не включилась. Вода текла струйкой, а не каплями. Пар был. Разъём питания нагревался так, что обжечься можно. Включила в системный блок, USB 3.1. Загорелась подсветка, но вода только ещё сильнее потекла. Через какое-то время подсветка начала мигать. То есть ему даже этой мощности не хватало. Побоявшись, что он мне сожжет источник компа, отключила и отнесла обратно в магазин. Там взяли без вопросов и вернули деньги, даже не предложив замену. Видимо, не в первый раз сталкиваются...
Отзыв
Производитель, добавьте в комплект правильный блок питания. А также сделайте отключение подсветки. Идея хорошая, а реализация так себе.
Плюсы
Минусы
шумит, подсветка не отключается, что плохо ночью, нельзя нормально почистить. ручеек, если попала грязь, стремиться покинуть пределы увлажнителя
Плюсы
Увлажняет, дышать стало легче. Очень красивая подсветка и движение воды. Кот может попить воду. Резервуара хватает на целый день, если заполнить отсек до отметки Max.
Минусы
Нет аккумулятора. Для сравнения дома у родителей есть примерно такой же по объёму воздухоувлажнитель Работает от аккумулятора уже который год (покупали в 2017 году). Рекомендую сделать эту модель соответствующей цене. Ещё неудобно переключать режимы. У меня вообще такое чувство, что режим 1, а не 3. Я разницы не вижу
Отзыв
Думаю оставить прибор, так как очень красивый и может быть ночником, если любите долго сидеть ночью. Спать с ним не получится, слышно бульканье воды.
Полина10 марта 2025
Дополняю свой отзыв. Сначала думала, что воздухоувлажнитель сломался: перестала работать подсветка, он стал шуметь и уменьшилось кол-во пара. В итоге в магазине выяснилось, что нужно было поменять блок питания. Сломался именно блок. Производителю стоит добавить блок питания в набор, чтобы покупатели не подключали свои.... Читать полностью
Плюсы
гравитация
Минусы
очень шумный, ни то что ночью, а даже днем. слышно капли воды.
Отзыв
повелась на красивое исполнение гравитации. во первых, нужен блок 5в 1а, нашли ок. подсветка моргает, даже камерой проверять не нужно, шумит очень громко. увлажнения нет нормального. не советую. не знаю от куда столь восторженые отзывы.
Плюсы
стильный
Минусы
Отзыв
Недавно купила увлажнитель и просто в восторге! Он очень стильный и компактный, отлично вписывается в интерьер. Увлажняет воздух быстро, но не издает громких шумов, что для меня важно – работаю из дома. Особенно оценили его зимой, когда воздух слишком сухой.
Плюсы
Долгая непрерывная работа
Минусы
Нет пока
Отзыв
Считаю, что здесь для такого малыша долгая непрерывная работа. Я купила этот увлажнитель на работу, работает до обеда 4 часа и после примерно столько же. В обед даю отдохнуть часик. И уже больше двух месяцев работает и все ок. Стоит у меня на столе, есть подсветка и за счет необычной формы выглядит если не присматриваться... Читать полностью
Плюсы
Три режима, подсветка
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Небольшой и мощный увлажнитель, выглядит необычно, больше похож на элемент декора. Функцию увлажнения выполняет добросовестно, осадка на мебели нет.
Плюсы
Действительно помогает, да и выглядит красиво, а струйка прям залипательная
Минусы
Всем довольна!
Отзыв
После его установки я сразу заметила улучшение качества воздуха и моей кожи. Работает тихо, можно даже на ночь включить, а в случае чего он автоматически выключается, что добавляет надежности и безопасности. Пользоваться им очень просто и на полке он занимает минимум места.
Плюсы
удобный, практичный, не дорогой
Минусы
не нашла
Отзыв
Взяла родителям в частный дом, из-за котла у них очень жарко и не возможно спать, теперь пробелмы нет. В комнате, где я сплю, стало свежо, приятно находиться, дышать легче. Особенно это заметно после включения отопления
Плюсы
Хорошо увлажняет, подсветка
Минусы
Работает хорошо
Отзыв
Купила в детскую комнату, увлажняет хорошо, ночью еще и ночником подрабатывает. Пока все нравится, воздух стал гораздо приятнее, исчезла сухость, даже комнатные цветы резко ожили.
Плюсы
Симпатичная и очень оригинальная модель Любопытный дизайн Шикарная подсветка Достаточно продолжительное время работает без подлива воды Эффект с капельками очень понравился детям Хватает на детскую комнату 20 кв м Цена оптимальная
Минусы
К сожалению нельзя в ходе рабочего процесса добавить воды
Плюсы
Релакс
Минусы
Отзыв
Весь вечер смотрела на воду. Не могла налюбоваться... Красота...
Отзыв
Супер вариант для маленьких комнат. Работает тихо, увлажняет воздух и не занимает много места. Удобный резервуар для воды и стильный белый дизайн отлично вписываются в интерьер.
Отзыв
Cycle HUM-032 — классный увлажнитель воздуха для небольших комнат. Он тихий, хорошо увлажняет и не занимает много места. Есть удобный резервуар для воды, а белый цвет подойдёт под любой интерьер. Рекомендую!
Отзыв
Увлажнитель воздуха Cycle Cycle HUM-032 белый — классная штука. Он быстро и эффективно увлажняет воздух за несколько минут. Рекомендую к покупке
Плюсы
Стильный, красивый, полезный и очень залипательный предмет интерьера
Минусы
за полгода пользования не обнаружила
Отзыв
О покупке ни разу не пожалела, с учётом бонусов вышла совсем приятная цена. Изначально, приобретала для цветов в отопительный период, но по итогу спасаемся им от жары всё лето (реально чувствуется фонтанная прохлада), на комнату до 20 кв. м хватает вполне. В ночь отключаем, воду подливаем раз в 2-3 дня...в зависимости от... Читать полностью
Отзыв
Поясню то, что мне самому было нечевидно при покупке. Резервуар для воды - это нижняя цилиндрическая шайба-подставка увлажнителя. Открывается достаточно легко. Внутри есть метка для максимального уровня воды. Объём заливаемой воды - 680мл. Подключение шнуром USB. Гнездо входа находится в нижней части подставки. В верхней... Читать полностью

Воздухоувлажнитель Rombica Cycle HUM-032

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Rombica Cycle HUM-032 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Rombica.