Воздухоувлажнитель Proffi STARRY SKY PH9322 - Отзывы

3.3
Плюсы
Есть несколько режимов работы в разных цветах
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Отличный ночник! В темноте выглядит очень шикарно, нравится и детям и взрослым!
Плюсы
Красивый
Минусы
Все остальное
Отзыв
Ну если бы он стоил 900р то отзыв был бы нормальный, но так это просто красивый светильник, функцию ночника он не выполняет, ничего он не освещает, максимум в 20см от себя. Функция увлажнителя 0. Просто ноль. Не тратьтесь...
Минусы
Дортго
Отзыв
Не стоит этих денег вообще ничего не увлажняет как светильник тупо стоит за эти деньги можно нормальный купить
Плюсы
Красивый светильник
Минусы
От увлажнения одно название
Отзыв
За такие деньги, даже со скидкой на этот товар, можно купить отличный увлажнитель с функцией светильника и не только. А это просто красивый светильник.
Плюсы
Завораживающий воздухоувлажнитель. Сделан стильно и интересно, на него все время хочется смотреть. Прекрасно увлажняет воздух! В комнате дышится свободно и беспрепятственно, я стала гораздо реже пить таблетки от аллергии, которой давно страдаю. Воду распыляет ультразвуковым методом, это я учла при покупке, поскольку уже имела опыт использования большого парового увлажнителя и осталась недовольна, потому что испарения заметно попортили белую мебель, оставив на ней следы. Здесь же такой проблемы вообще нет.
Минусы
Не вижу абсолютно никаких недостатков у этой модели, по-моему, она прекрасна во всех отношениях.
Отзыв
Купила бы его даже в том случае, если бы он ничего не увлажнял - настолько мне понравилась оригинальная дизайнерская задумка. Увлажнитель маленький, места лишнего вообще не занимает, помещается везде! Можно брать его с собой, что для меня, как аллергика, важно, особенно если приходится ночевать где-то в гостинице. Весит... Читать полностью
Александр12 сентября 2020
Никогда не доверял подобным комментариям ,так и веет купленным отзывом ,ради подарка от бренда и т.п.
Показать еще 2 комментария

Воздухоувлажнитель Proffi STARRY SKY PH9322

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Proffi STARRY SKY PH9322 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Proffi.