Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Воздухоувлажнитель Primera HUP-W3050-NA - Отзывы

4.5
Плюсы
Нормально всё.
Минусы
Булькает.
Отзыв
Он всё время булькает, не всем будет возможно поспать.
Плюсы
Воздухоувлажнитель Primera HUP-W3050 работает отлично, выполняет свою функцию на 100%, нет какого либо постороннего шума, заливаю дистиллированную воду видимо поэтому нет белого налета на предметах расположенных рядом, как пишут в других комментариях. Есть пульт управления что так же удобно и дисплей на котором информация о влажности в помещении.
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
рекомендую к покупке , отличная цена с бонусами
Плюсы
Воздухоувлажнитель Primera работает исправно, без какого либо шума есть дисплей на котором видна информация о влажности в помещении , пульт в комплекте. Установка простая, желательно заливать дистиллированную воду.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
отлично работает
Плюсы
реально увлажняет, большой объем, приятный звук как дождя
Минусы
потек через пару месяцев не очень активного использования, залил половину комнаты
Отзыв
вряд ли стоит брать, если не хотите выжимать всю квартиру от воды
Плюсы
Удобный практичный
Минусы
Пока нет
2.0
Отзыв
Полтора года прослужил и потек.Испортил тумбу,которая стоит в три раза дороже этого увлажнителя
Отзыв
Супет за свою цену
Отзыв
Отлично вписался в квартиру, работает без проблем. Рекомендую!
Отзыв
Купили по рекомендации врача-аллерголога. У ребёнка часто бронхит, поэтому нам нужно было увлажнять и ионизировать воздух. Всем стало легче дышать, особенно ночью
Отзыв
Функции выполняет, в интерьер хорошо вписывается
Плюсы
Стильно выглядит, большой функционал за свои деньги. Достаточный объём воды - 5 литров, должно хватать почти на сутки. По мне воду наливать удобно, самое главное сверху, так как бывают увлажнители где пробка снизу, а это то ещё квест. Плюс что есть прозрачная полоска сбоку, видно сколько воды в баке.
Минусы
Особых минусов нет, единственное крышка для наливания воды немного люфтит(при закрытии надо иногда поправлять чтобы встала в паз), но цена оправдывает данную мелочь. Ещё момент, что снятый бачок не поставишь на раковину, нужно придерживать, так как нет упора. Сопло через которое вода попадает в основной блок увлажнителя торчит в одиночестве, получается всего одна ножка. Было бы удобнее если бы производитель сделал ещё парочку ножек на дне для упора, чтобы снятый бак мог устойчиво стоять.
Отзыв
Обошёлся с баллами, за эти деньги увлажнитель просто супер. Дома имеется 4 разных увлажнителя разных фирм, данный один из самых стильных и удобных оказался. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Приобретением данного товара очень доволен. Полностью соответствует описанию и оправдал все мои ожидания. Особенно понравилось то, что работает почти бесшумно. Резервуар для воды очень вместителен, хватает на долго. Внешний дизайн современный, хорошо вписывается в любую обстановку. После того как работал в течении 2 часов, заметно повысил влажность в комнате. На утро проснулся без сухости в носу и горле. На товар большая скидка и воспользовался бонусами, он достался почти даром. Очень удобно, что есть дистанционный пульт управления.
Минусы
При наличии более длинного сетевого шнура, или аккумулятора данный товар был бы ещё лучше.
Отзыв
Прекрасный товар цена-качество. К покупке рекомендую.
Плюсы
Очень доволен приобретением данного увлажнителя. Полностью соответствует описанию, по цене на много ниже аналогичной продукции, а с учётом скидки и накопленных бонусов получил его практически даром. Работает почти бесшумно, в управлении прост и неприхотлив. Очень удобно то, что в комплекте идёт пульт управления. Все выглядит стильно и современно. Понравилось то, что ёмкость для воды большая. После того, как три часа проработал существенно увеличил влажность в комнате, утром проснулся без ощущения сухости в горле и носу.
Минусы
Если бы длинна сетевого шнура была длиннее его использование стало ещё удобнее. Так как это был витринный образец, персонал забыл выдать пульт управления и документы с руководством по использованию, но потом после моего уточнения все было исправлено.
Отзыв
Покупкой очень доволен, рекомендую данный товар к покупке. По шкале цена-качество, отлично.
Плюсы
Сенсорное управление, что очень круто и дорого выглядит, дизайн современный, идеально вписывается в интерьер) Ионизация, ароматерапия, прекрасный объем резервуара, что действительно хватает на помещение до 35 кв.м
Минусы
Пользуюсь два дня, пока не выявила
Отзыв
Увлажнитель отличный! Пока справляется со своими функциями, буквально, меньше чем за полчаса очень освежил комнату, поднял влажность с 21% до 55%, наш старенький мог полдня работать для такого эффекта, а тут всего за 30 минут достижения лучшего результата. Очень порадовало наличие арома отсека, во времена вирусов и простуд... Читать полностью
Отзыв
хорошо увлажняет комнату 17квм
Плюсы
работает хорошо
Отзыв
в общем не плохо. гигрометр работает, вода заливается удобно, кнопки сенсорные, устойчивый агрегат, к покупке рекомендую.
Отзыв
Поставила в комнату 17m - идеально
Плюсы
Увлажняет, удобен в использовании, удобно наливать воду в отсек, есть ионизация.
Минусы
Отзыв
Увлажнитель выполняет свои функции.

Воздухоувлажнитель Primera HUP-W3050-NA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Primera HUP-W3050-NA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Primera.