Воздухоувлажнитель Primera HUP-H3151 - Отзывы

Отзыв
Всё как заявленной в инструкции
Плюсы
Достаточно мощный, почти бесшумный (периодически сливается вода из бака в рабочую ёмкость, что сопровождается бульканьем), информативный дисплей, интуитивно понятное управление.
Минусы
Качество пластика (облой, заусенцы), убогий носик, который направляет поток пара только вверх и, как следствие, встроенный гигрометр показывает полную ахинею, ненавистный синий цвет дисплея (спасибо, хоть, ночной режим есть)
2.0
Минусы
Использую воду кипяченную, затем проведенную в фильтре барьер, но белый осадок после этого увлажнителя везде, в шкафах, на технике, на полках и на полу
Отзыв
Судя по самому увлажнителю, влажность у нас 30%, на максимальной мощности работая 24/7, влажность не поднимается выше 50-55%, но существенную проблему указал в недостатках, еще что мне не нравится, когда заканчивается вода, неважно стоит ли режим сна или нет, он очень громко и долго пикает, раздражает
Плюсы
Тихий, не течёт, есть ионизации и пульт ду, низкая цена.
Минусы
Скорее для небольших помещений.
Плюсы
Бесшумный.
Минусы
Пока не вижу.
Отзыв
Никогда не было у нас увлажнителя, сравнивать не с чем, но мне нравится. Не шумный, есть пульт дистанционного управления, можно выставить один раз влажность ту, которая нужна. В общем штука не плохая, пользуюсь несколько дней, ведёт себя вроде бы хорошо, по-моему немного подтекает, но опять же, никогда не было такого дива... Читать полностью
Плюсы
хорошее увлажнение
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
купила для себя так как постоянно болею в последнее время. Особенно страдает дыхательная система то трахеит то насморк. Про увлажнитель давно знаю что хорошо помогает в таких ситуациях. Но думала что они не дешевые. А оказалось вполне доступно по цене и увлажняет нормально. мне очень нравится и самочувствие за месяц стало... Читать полностью
Плюсы
бесшумный практически
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
нравится как работает его совсем не слышно. И вместе с тем увлажнение идет хорошо. У нас есть гигрометр который определяет влажность в комнате и он реально показывает хорошие результаты. К тому же увлажнение идет равномерное без скачков влажности. нужный уровень поддерживается на протяжении всего времени работы
Плюсы
2,5 литрового бака хватает надолго
Минусы
нет однозначно
Отзыв
Покупал себе по рекомендации аллерголога. В комнате воздух сухой, да и регион у нас такой полустепной, поэтому необходима была покупка. С ним гораздо круче конечно. Порадовало то что расход у него более менее экономный, 2.5 литрового бака хватает на несколько часов, менять не так часто приходится.
Плюсы
Удобство использования
Минусы
Отзыв
Мне нравится, покупкой полностью довольна. Безусловно оценила удобство использования. Вот как-то все в нем отлично продумано. Во-первых съемный резервуар для воды-вытащила и налила, не нужно никаких танцев с бубном и вода не разливается. Во-вторых очень простое и логичное управление. Реагирует сразу., работает согласно... Читать полностью
Плюсы
смотрится круто ну и увлажняет норм
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Очень понравился чисто внешне. Стильно и лаконично подошел к интерьеру нашей спальни идеально. Работает нормально увлажнение воздуха идет четко.
Плюсы
Долгое время работы
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Увлажнитель долго работает без долива, нам хватает на всю ночь. Спать с ним стало комфортнее гораздо.
Отзыв
Увлажнитель хороший, можно выбрать режим, чтобы работал постоянно, а можно — влажность, и он сам отключится, когда достигнет нужного показателя. Работает негромко
Отзыв
Всё работает, гиростат тоже, но насколько корректно — не знаю, сравнить не с чем. Иногда булькает, но не протекает. За 1400 с бонусами — отличная цена. Автоматически выключается, если нет воды. Советую брать!

Воздухоувлажнитель Primera HUP-H3151

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Primera HUP-H3151 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Primera.