Воздухоувлажнитель Polaris PUH 4205 - Отзывы

Даже не думала, что у меня когда-нибудь появится увлажнитель, всегда считала их бесполезной вещью, но после того, как мне подарили этот увлажнитель, и начав пользоваться им, я почувствовала значительное изменение воздуха в доме, дышать, особенно в отопительный сезон, стало намного легче, нет сухости в носу, пропала постоянная заложенность. За все увлажнители не могу сказать, так как не с чем сравнивать, а вот этот, который сейчас у меня, мне нравится. Компактный, простой в обращении, есть возможность выставлять нужный режим пара, ионизация, на полке стоит уверенно благодаря прорезиненым ножкам, когда вода заканчивается, выключается сам, проблему с белым налетом решили, начав в него заливать дистиллированную воду. Мою раз в неделю его, электроэнергии тянет очень мало. На данный момент очень довольна, что в нашем доме есть такая вещь.

Второй год пользуемся, в основном в сезон отопления. Воздух увлажняет, работает тихо, функции все необходимые есть и все работают, фильтр меняем каждые два месяца, работает почти сутками, выключаем на ночь только. Так как у меня чуткий сон, то меня бульканье периодическое раздражает, но днем его не слышу. Ионизация есть, но мы ею не пользуемся, так как в нашем кондиционере она тоже есть. Поставили в спальне, на комнату 15 кв. моего хватает, больше и не надо, увлажнителем довольны.

Бюджетный вариант. Поставили на полку на высоту два метра от дивана. Никакого белого налета, ароматизация есть, сейчас, например, дышим легким ароматом чайного дерева. Он ультразвуковой, компактный, занимает очень мало места, не шумный, даже на полную мощность его почти не слышно, увлажняет хорошо, его производительность 350 г/ч. Вода быстро заканчивается, но проблему полностью решает.

Думал, что подобный прибор будет много света жечь, оказалось нет, прибор экономично расходует электроэнергию. Звук при работе настолько слабый, что даже ночью не слышишь. Расход воды в норме, сам резервуар помещает 5 л, так что работать он может, как минимум, весь день. О качестве воздуха скажу так: стало значительно легче переносить отопительный сезон. Нет той прежней сухости и раздражительности. Вода не оседает на предметах, следовательно, увлажнитель хорошо распыляет ее до микроскопических капелек. Поскольку прибор работает хорошо, ставлю ему заслуженную пятерку.

Простой в использовании и очень тихо работает, время от времени приятно булькает. При максимальном режиме влажность в комнате быстро увеличивается, при этом не оседает конденсат. Фильтр работает отлично, белого налета нет. В целом один позитив - достойный аппарат. Для комнаты 20-30 кв. м - подходит идеально. Покупали для новорожденного ребенка.

Плюсы

ионизирует воздух, не шумит

Минусы

Купила увлажнитель, после включения батарей на зимний период, очень сухой воздух. Выбрали такую модель, небольшой и симпатичный на вид, а самое главное не шумный, как это обычно бывает. Воздух не только увлажняет, но ещё и ионизирует, это сейчас очень актуально))). Есть ручка для переноски и электричества не много потребляет, ещё и экономия!!!

Плюсы

Энергоэкономичен, бесшумная работа.

Минусы

Приобрел увлажнитель я считаю недорого. Значительно улучшился микроклимат в квартире, чувствуется свежесть и даже как то дышится лучше. Электричества потребляет не много. Что очень радует. Удобный не тяжелый можно легко перенести за ручку с места на место. Накипь не образуется, благодаря Анти известковой капсуле. Работает практически бесшумно.Раньше у меня был ионизатор, а тут два в одном, увлажняет и ионизирует.

Плюсы

Красивый дизайн, хорошее увлажнение

Минусы

Сломался в период гарантийного срока, потек и испортил стол

Очень нравилась его работа, включала и днём и на ночь. Иногда случалось бульканье воды, но в общем достаточно бесшумный. Налет на мебели и мониторах был даже при использовании фильтрованной воды. Через 4 месяца работы обнаружила на столе под ним лужу, стол вздулся, а за увлажнитель после 2 месяцев нахождения его в сервисном центре вернули деньги. Стол жалко).

Купила месяц назад этот увлажнитель, все устраивает, действительно очень хорошая вещь, интересный дизайн, тихо работает, интенсивность пара довольно таки большая, воздух становится приятным, налета на мебели ни разу не видела, легкий в управлении и эксплуатации, часто пользуемся таймером. Удачная модель, рекомендую.

Владимир 25 декабря, 2017

О каком таймере идет речь если не секрет?

Покупали данный увлажнитель, так как в доме маленький ребенок. В целом прибором довольны, качественная сборка, после увлажнения на мебели нет белого налета, воду заливаем только из-под фильтра, наливать удобно, работает относительно тихо, иногда только слышно бульканье, но это нам не мешает, почти весь день работает, влажность воздуха чувствуется, в пользовании удобен.

Приобрела увлажнитель воздуха, так как ребенок не переносит сухость воздуха. Из-за этого приходится включать прибор чуть ли не постоянно. Используем уже несколько месяцев, пока работает, не глючит, быстро настраивается на нужный режим работы. Во включенном состоянии шума увлажнитель не издает, благодаря чему его можно спокойно ставить работать ночью.

Купил воздухоувлажнитель Polaris PUH 4205 с ионизатором. Действует на ультразвуке, производительность 350 г/час. Работает хорошо, влажность держит, заливаю каждый день около двух литров воды. Стоит в гостиной, уровень шума вполне приемлем, чтобы не мешать сну. С уверенностью могу сказать, что данный воздухоувлажнитель со временем работает только лучше. Воздух стал гораздо приятнее, если раньше из-за сухости постоянно было тяжело дышать, то теперь такой проблемы нет. Я очень доволен!

Покупали увлажнитель в отопительный период для ребенка. Свою функцию выполняет отлично. Воды хватает на целый день, работает достаточно тихо, приятный внешний вид.

Хочу поделиться положительным отзывом об увлажнителе PUH 4205. Долго выбирали производителя и модель, знакомые посоветовали присмотреться к продукции от Поларис. В принципе, цена устроила, другие марки стоят не дешевле. Благодаря увлажнителю микрокримат улучшился – воздух свежий, увлажненный и, соответственно, чистый. Прибор работает тихо, и вообще он незаметен благодаря своим компактным габаритам. На день-два резервуара на 5 л хватает, заливаем дистиллированную воду, чтобы фильтр был чище.

Работает эффективно и бесшумно, нет никаких налетов на мебели. При минимальной мощности полного резервуара хватает надолго. Сразу ощутимо, что дышать стало легче. У кого дома пересушенный воздух - рекомендую этот увлажнитель. Весьма достойный аппарат за свои деньги.

Хороший увлажнитель, да и бренд Polaris знаю, так как покупала электромясорубку. Два месяца в эксплуатации, увлажняет, тихий, удобный в работе. Классный дизайн, приятный на ощупь пластик, легко собирается-разбирается, отличная производительность, большая емкость для воды. Советую - очень полезная штука.

Плюсы

Невысокая цена

Минусы

Громоздкий увлажнитель воздуха

Купил для дома этот воздухоувлажнитель, очень понравилось, что здесь есть несколько режимов работы. В комнате стало намного свежее. Однако есть у него и минус один, увлажнитель довольно громоздкий, не сразу подобрал местечко для него в доме. Так же хочется отметить не очень высокую цену на аппарат. Увлажнитель в целом понравился, покупокой я доволен.

Рекомендую эту модель: красивая внешне, тихая в работе, великолепно увлажняет воздух. Всем легче в доме: и мне, и детям, и кошке, и даже комнатным цветам. Расход воды можно регулировать, 2 режима, ночью ставим на единичку. Постоянно следить за уровнем воды не нужно, есть специальный индикатор, который сообщит о том, что надо залить воду. Простой, удобный и для нас, пользователей – я бы так охарактеризовал эту модель увлажнителя.

Вполне достойный увлажнитель как на свои деньги, бак большой, мощный, поток пара хороший, функциональный, все что надо, все в нем есть, даже ионизация, механический тип управления, пульта, бывает, иногда не хватает) еще немного шумноват, если сравнивать с теми увлажнителями, с которыми я сталкивался, заливаем воду из под скважины, белого налета нет, в основном все довольны, к работе своих прямых обязанностей придраться не к чему.

Изначально покупали для гостиной, площадью 25 квадратов. Теперь увлажнитель – постоянный гость во всех трех комнатах нашей квартиры. Удобный и компактный прибор, не требует много места и особых условий: включил, настроил как надо и оставил работать. Сдержанный дизайн четко гармонирует с минимализмом нашей квартиры, это здорово, что бытовая техника теперь может соответствовать интерьеру!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Polaris PUH 4205 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Polaris.