Каждую зиму у меня проблема: сохнет кожа. Пользуюсь кремами и маслами, конечно, но ощущения не те, все равно некомфортно. Думаю, у многих такая же ситуация - отопление, а отсюда сухой воздух в квартире. К увлажнителям воздуха относилась... никак, просто не задумывалась о таком решении. Пока не увидела такой у подруги. Ее кожа и цветы в комнате были довольны). Стала смотреть модели, выбирала технологичный увлажнитель с естественным испарением. Я живу в небольшой квартире, поэтому мне важен был размер воздействия (больше 40м2), ну и цена. В итоге остановила выбор на Philips HU3918/10. Подкупил ночной режим (я чутко сплю). После двух недель использования забыла о сухости кожи, сплю лучше! У дочери частый насморк, иногда похрапывает ночью - с увлажнителем стала заметно меньше. Не знаю насколько это работает, но благодаря технологии испарения, он снижает риск распространения бактерий на 99% - в ситуации пандемии считаю что все средства хороши). Еще мне нравится дизайн, очень стильный. Не пожалела о выборе ни разу.